• 小程序
大成网 > 陈慧娴成都演唱会 > 正文

陈慧娴七年不唱状态不变 演唱会“露骨”逗歌迷

2010年07月06日01:31金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

陈慧娴七年不唱状态不变 演唱会“露骨”逗歌迷

陈慧娴广州开唱要“露骨”?

新快报7月6日报道 (记者 贺雅佳 摄影 龚吉林)七年未正式出现在幕前的陈慧娴,昨天现身广州,为本月24日的演唱会造势。此次演唱会以“天后回归”为题,陈慧娴希望借演唱会正式复出,未来主打国语市场。

  • ·
  • ·

七年不唱歌状态不变

在接受本报记者专访时,陈慧娴表示自己七年间都没有做跟音乐有关的工作,看书、旅游,过着很放松很充实的生活。“最近十年我都在吃减肥餐,我其实很在意自己的状态,虽然我从来不去唱卡拉OK,但我会听歌,也会唱歌,自己的状态都没变。以前,他们说我是‘铁肺娘子’,我觉得这是天生的,这么多年过去了,肺活量和唱功都没有变过。”

很多艺人复出是因为缺钱、感情失败或者玩票,陈慧娴却说她三种都不是。“我以前的经纪人找我去北京做活动,发现其实很多说普通话的歌迷都会唱我的粤语歌,他们觉得我不应该浪费自己的好嗓子。其实那时我是不确定的,我觉得很多歌都唱过,很多东西以前都试过了,但他们跟我说我还没唱国语歌,还有很多地方没去过。”早前陈慧娴演唱了亚运歌曲《亚细亚》,她表示希望借着这首歌能够将演唱会进行亚洲巡演。

演唱会“露骨”逗歌迷

这次广州演唱会是陈慧娴巡回演唱会的首场,无论是主办方还是她自己都格外重视。“歌迷来看我的演唱会都是想听我的歌,所以这次广州演唱会,我最大的卖点就是我的经典好歌,我怕自己不够时间唱歌,所以不会请嘉宾。当然,整个演唱会无论制作还是我的服装都会是最好的,我个人是很保守的,也是跳舞白痴,但是大家会看到我跳舞,会看到我露多些骨头。为了以最好的状态出现,我最近还会再减五磅左右。”

陈慧娴曾有“帽子天后”之称,从这次演唱会的海报看,她依旧是戴着大帽子,据悉演唱会中的很多造型也会有帽子的元素。

(新快报)

相关专题:

陈慧娴成都演唱会
[责任编辑:wywolf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博