• 小程序
大成网 > 919巨星演唱会 > 正文

“欢乐中国行”导演加盟 打造成都巨星演唱会

2010年09月08日08:56四川在线-华西都市报伍翩翩我要评论(0)
字号:T|T

2010年9月19日19点19分,国际巨星演唱会即将在成都市体育中心上演。20位一线明星加盟,周杰伦巡演舞美原班人马打造;国际知名青年导演谭均也将亲自执导本次巨星演唱会。

  • ·
  • ·

本次演唱会,主办方特别注重晚会品质,同时强调舞台效果。独具特色的音乐舞台、专业的灯光设计,将为当晚置身音乐殿堂的歌迷增添魅力。届时舞美的高科技装置与灯光音响交相辉映融为一体,共同映射出如电影大片般真实震撼的舞台效果。如果在演唱会当晚现场3万多观众再手持荧光棒,与舞台的空中和地面光束形成三方互动与呼应,体育场将达到史无前例的动感闪耀。

为了给观众打造一场难忘的、有特色的演出,主办方特意邀请了中央电视台《欢乐中国行》的导演,国际知名青年导演谭均。谭导从小就对影视有着浓厚的兴趣,从工作开始就一直倾力于电视事业,在中央电视台工作的十多年间,曾担任过许多大型节目的导演工作,并先后在《音画时尚》和《欢乐中国行》等任日常栏目导演工作,制作过《欢乐中国行魅力靖江》、宜宾酒圣节《欢乐中国行》、《欢乐中国行》走进星子、“和谐全运欢乐泉城”《欢乐中国行》、《欢乐中国行魅力汉中》等著名节目。

随着本次演唱会时间的一步步接近,赠票活动也进入最火爆的阶段,组委会再次温馨提示各位歌迷朋友们,请从主办方公布的正规渠道进行赠票活动,以防止上当受骗,造成不必要的损失。 记者伍翩翩

演出时间:2010年9月19日19:19

演出地点:成都市体育中心

组委会咨询电话:028-85147989 028-85186509

(华西都市报)

相关专题:

919国际巨星演唱会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyleaky]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博