• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 报料台 > 正文

成都最雷人装修:敲掉楼板 6套房变跃层(图)

2010年09月07日10:20四川在线-天府早报袁玥我要评论(0)
字号:T|T

成都最雷人装修:敲掉楼板 6套房变跃层(图)

图片来源大成网友

网友爆料:

华阳水印城1-3单元成悬空楼

华阳水印城1栋3单元4楼的业主,将该楼层5套住房全部买下,并且拆除部分墙体,将整层楼连为一体。由于该单元3楼的商用房屋也属于该业主,因此在三四楼之间,该业主还打通楼板,自行修建了一处楼梯。

楼上住户见邻居如此大刀阔斧地装修,担心对房屋结构和小区安全造成隐患;小区物管表示,该项目已获双流县房产管理局批准。

  • ·
  • ·

邻居:可能会影响房屋的结构和抗震能力

现场施工人员:打通的楼层,修建员工宿舍

双流房管局:业主可对部分墙体进行拆除、对楼板进行开孔

现状:私自拆墙修楼梯

华阳水印城小区,1至3楼为商业用房,4楼以上都是居民住宅。

该楼盘1栋3单元10楼的业主黄颖说,4楼的住房存在“住改商”的嫌疑。“该单元3楼的商业用房和4楼的住房属于同一业主,他不仅把4楼的墙打完了,还打穿了三四楼之间的楼板,自己修楼梯。”

昨天下午,记者来到该小区,4楼的房屋正在施工中,电梯口正对面的通道被保留下来,而左右过道和入户门已变样;电梯右边3套房屋的防盗门被拆除;通道和各套房之间的部分墙体,已被拆除;电梯左边的2套房间也被打通。

楼梯旁边还有一处十几平米的镂空楼板,“旁边镂空的楼板,业主可能还会修建楼梯。”黄颖说。

[责任编辑:wycherryhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博