• 小程序
大成网 > 919巨星演唱会 > 正文

战旗文工团强力助阵9·19国际巨星成都唱响会

字号:T|T

战旗文工团强力助阵9·19国际巨星成都唱响会

  919国际巨星成都演唱会将于9月19日晚19:19准时在市体育中心唱响“酒”歌。届时,Vitas、黎明、谢霆锋、潘玮柏、陶喆、容祖儿、梁咏琪、张惠妹、孙燕姿、蔡依林等国际一线大腕儿将同台飙歌,倾情演绎!

  • ·
  • ·

  此次,成都军区战旗文工团将与国际巨星演唱会强强联手,用一流的“舞功”强力助阵,力图通过专业的舞蹈传递青春与活力,激发现场歌迷的热情。在演唱会当晚,所有舞蹈的编排以及表演,均来自成都军区战旗文工团。

  成都军区战旗文工团前身为有着多年历史的成都军区政治部战旗歌舞团。2004年7月1日新成立的战旗文工团,是由原成都军区

  政治部文艺创作室和战旗歌舞团、话剧团(电视艺术中心)、杂技团合并而成。战旗文工团曾创作和演出了歌曲《毛主席派人来》、《北京的金山上》、《阿佤人民唱新歌》、舞蹈《飞夺泸定桥》等优秀作品。培养、造就了一批又一批优秀的军旅文艺家,包括刘晓庆、柳建伟、裘山山、舒崇福、赵亮等。近年来,战旗文工团又多次参加全军、全国和世界各项专业大赛并荣获“文华奖”、“茅盾文学奖”、“解放军文艺大奖”、“飞天奖”、“金鹰奖”、“五个一工程奖”、“荷花奖”、“金星奖”、“曹禺文学奖”、“法兰西共和国总统奖”,并多次参加全国全军“双拥”晚会、CCTV春节联欢晚会,以及其他全国性和国际性的重要商业性演出,取得了良好的社会效益和经济效益。 记者伍翩翩

  (华西都市报)

相关专题:

919国际巨星演唱会
[责任编辑:wywolf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博