• 小程序
大成网 > 餐饮频道 > 餐饮频道新闻 > 正文

月饼节暨食博会提前掀起团购大战 下单600万

2010年09月06日09:09四川在线-天府早报侯林利我要评论(0)
字号:T|T

“第十届中国四川月饼节暨天府食品博览会”距开幕还有2天,800家企业已进入最后备战阶段,全国烘焙食品行业精英云集成都,上万种展品全部运抵展场,各种新奇特产品将登场,而中秋团购“百团大战”已经提前点燃。

  • ·
  • ·

“放心月饼直通车”发车

为保证市民在月饼节上买得放心、舒心,昨日上午,在组委会和月饼企业的共同组织下,来自社会各界的约60位群众代表从成都沙湾会展中心出发,专车到成都芝芝食品公司、好味食品公司、中冠集团公司、成都天伦食品公司的生产车间,实地考察企业月饼生产情况,品尝刚下线产品,部分市民在烘焙大师的指导下,还亲自上阵做月饼,当了一回“大师傅”。

经过一天的考察,代表们对企业的卫生情况非常满意,对企业的新产品更是连声称赞。据悉,为保证参展产品质量,组委会对每家参展企业都进行了严格“体检”,要求必须提供QS、工商、质检、卫生等相关手续,还在现场设立质量监督岗。9月7日下午,省市工商、质检、卫生等职能部门还将进场巡查,保证为市民提供一个采购中秋食品的好去处。

团购提前下单600万元

昨日,组委会办公室月饼节热线电话响个不停,已有300余家单位打进电话,咨询团购事宜,部分“性急”的单位在组委会的推荐下,已经和天伦、芝芝、元祖、精食坊等企业达成了成交协议,而绿色食品也“战绩不俗”,环太苦荞茶已被预订了800多盒,长山岛海鲜礼盒、红原牦牛肉等都颇受青睐,而名酒、土特产等也小有收获。据了解,组委会已将10万份“团购请柬”通过各种方式发放到省内各市州的团体、院校、工矿企事业单位,截至昨日,月饼节暨食博会预订额已达600余万元。

9月8日,中国最具规模的中秋食品盛会将在沙湾会展中心拉开帷幕,更多精彩值得期待。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymay]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博