• 小程序
大成网 > 第50届国际小姐 > 正文

成都帅哥 来牵手国际小姐走红地毯

2010年09月06日05:07四川新闻网-成都商报
字号:T|T

成都帅哥 来牵手国际小姐走红地毯


  上届国际小姐冠军墨西哥小姐,想陪这样的美女走红地毯吗?本报资料图片

  成都商报讯 (记者 任宏伟)今年,第50届国际小姐世界大会再次花落蓉城。你想成为佳丽们的“白马王子”,带她们游蓉城,感受成都人的热情吗?昨日,成都商报记者获悉,组委会从即日起启动“蓉城帅哥征集”活动,邀请本地的热情男士,担任红地毯典礼嘉宾,并且出任国际小姐在成都的系列公益活动的志愿者、导游。

  “诚邀身高1.75米以上,年龄18周岁以上,形象气质俱佳、婚否不限,身体健康的男士担任国际小姐世界大会嘉宾。”相关负责人表示:“走红地毯时,男嘉宾将陪同各国佳丽着民族服装首次靓丽亮相。”

  去年11月,66位参赛佳丽曾前往都江堰、成都大熊猫基地、黄龙溪、宽窄巷子体验成都的人文风情,领略成都的仁爱友善,见证成都的祥和安宁。据成都商报记者了解,今年10月,来自70多个国家和地区的参赛佳丽,将在近30天里,倾情参与“国际小姐绽放上海世博”“国际小姐畅游田园成都”“国际小姐畅享时尚成都”“国际小姐献爱亲善成都”“国际小姐感受现代成都”“国际小姐体验活力成都”等系列活动,刷新国际小姐世界大会创办以来在同一个国家活动周期最长、内容最丰富的纪录!

  主办方还介绍,在总决赛之前的系列活动中,将完成本届国际小姐世界大会多个奖项评选,全面提升国际小姐世界大会的竞技性和趣味性。

  报名条件

  身高:1.75米以上 年龄:18周岁以上

  婚姻状况:不限

  其他:形象气质俱佳、身体健康

  特别提示

  详情登录官网www.missinter.cn

  征集时间:9月6日~9月30日(网络报名)

  网络投票时间:10月1日~10日

  专家评审时间:10月11日~14日

  入围名单公布:10月15日

  集中培训:10月16日~17日