• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 生活麻辣烫 > 正文

雅安一驾驶员无证驾驶 持钢管连伤3民警

2010年09月04日08:21四川在线-华西都市报丁伟我要评论(0)
字号:T|T

华西都市报讯(龚治华记者丁伟)2日下午,乐山市金口河区交警大队执勤民警,在省道306线金(口河)乌(斯河)路段设点检查。

  • ·
  • ·

下午3点24分,民警对一辆眉山牌照的货车进行检查时,发现44岁的雅安汉源籍驾驶员袁某为无证驾驶,并拒不配合民警执法。

此时,同车的袁某某21岁的儿子递过来自己的证件。就在民警检查其子的证件时,袁某下车离开了现场。

由于袁某系无证驾车,民警准备依法对该车进行扣留。

袁某儿子闻言后情绪十分激动,阻拦民警扣车并准备驾车离开。

双方僵持约20分钟后,交警通过“110”请求附近永和派出所支援。

派出所民警赶到后,袁某儿子无奈地交出了车钥匙。但又突然从车上拿出一根长约50厘米、直径约3厘米的钢管,挥舞着冲向执勤交警和派出所民警。

最终,民警将钢管夺下,但有3人被钢管尖锐部位刺伤。

随后,袁某儿子因涉嫌暴力抗法,被金口河警方处以8日行政拘留。目前,袁某尚未归案,警方正在进一步追查中。

[责任编辑:wyCole]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博