• 小程序
大成网 > 娱乐频道 > 娱乐图库 > 正文

蔡依林被曝耍大牌 禁谈周董不愿和其他艺人同台

2010年09月03日05:40四川日报我要评论(0)
字号:T|T

蔡依林被曝耍大牌 禁谈周董不愿和其他艺人同台

蔡依林近日录节目

  四川在线9月3日报道 东方卫视《欢聚世博华人大综艺》邀请了大牌明星蔡依林(Jolin)前来做客,带来了新专辑中的三首舞曲表演。前日在《华人大综艺》的节目录制现场,Jolin经纪人提出了不少禁忌,包括:现场不能放周杰伦的歌、谈和周杰伦有关的问题,不能和其他艺人同台等等。录制结束后,主持人曹可凡在个人日记留言,短短数小时内网友留言上千条,引起关注。

  • ·
  • ·

  不与其他艺人同台 蔡公主惹火曹可凡

  针对Jolin经纪人提出的其他艺人不能与蔡依林同台的要求,曹可凡在日记中写道:“艺人异于常人,但身边的人一个不好,则会变成凌驾于常人。今晚录制综艺节目,只有一位艺人的经纪人(随行助理)向我们提出这样的要求:她,在台上的时候,不能有其他艺人同在!其他艺人包括:高凌风大哥,白浪哥李道宏,田丽小姐以及林子聪先生——我们是群星综艺,不是女王登基,蔡依林小姐!其他艺人中,四个都是‘公主殿下’的台湾前辈,1个是香港的演艺同仁,也要大公主几岁吧,听闻此言,众人皆尴尬,那就由我来做个恶人,与助理小姐理论理论吧。和明星打交道也有几十个年头,越来越觉得,身边人现在越来越像主角,这样默契的保护,到头来被涂抹的难道不正是艺人本身么?”

  此博客出炉后,网上风传,短时间内即有转帖上千,网友留言数千,并且开心网等网站亦跟之转帖,在网友的留言中,很多人抨击蔡依林。昨日在新一期《华人大综艺》录制现场,当被记者问及此事,曹可凡解释道,“Jolin来《华人大综艺》本是件双赢的事,她要宣传新专辑当然OK,但是我们的节目也应该配合吧。”当高凌风在台上唱《双截棍》时,Jolin经纪人还想上台阻止,“他要是敢上来,我马上用话筒把他轰下去!”曹可凡回忆道。“田丽、高凌风和白浪大哥都是玩了几十年的综艺人,那些人红的时候,Jolin还没出生呢。你这样一来,让其他艺人情何以堪。高凌风当时就说,‘闻味道都闻得出来,我们已经过气了。’”曹可凡还举了周润发的例子,“当周润发最红的时候,很多媒体都涌上来,发哥却走到角落,和当时已经不红的狄龙大哥拥抱。”

  对蔡依林本人没意见,是经纪公司文化问题

  在采访中,曹可凡一再强调自己是对事不对人,自己和蔡依林本人合作得很愉快,对她本人没有任何意见。自己看不惯的是这种过度保护艺人的公司文化,对此,曹可凡说道:“公司保护旗下艺人可以理解,但刻意把旗下艺人一个个包装成‘圣人’就有点过了。蔡依林的经纪公司除了与专辑有关的问题,其他问题都不允许媒体问,怎么让媒体营造蔡依林健康阳光的形象呢?”最让曹可凡生气的是,蔡依林在台湾节目中都毫不避讳地谈周杰伦、谈感情,为何在大陆就避而不谈,“真是百思不得其解,真是莫名其妙”,曹可凡气愤地说道。

(四川在线)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyleaky]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博