• 小程序
大成网 > 919巨星演唱会 > 正文

巨星豪华阵容“空袭”蓉城 9月19日与歌迷相约

2010年09月03日09:27四川在线-华西都市报伍翩翩我要评论(0)
字号:T|T

  2010年的下半年注定会在成都娱乐演出史上留下浓墨重彩的一笔,六台超级巨星演唱会汇集演出界的“金九银十”。潘玮柏、陶喆、张惠妹、蔡依林、孙燕姿、周杰伦、王力宏、罗志祥、辛晓琪等数十名华人乐坛顶尖明星齐聚成都开唱,明星阵容之强大在成都演出历史上绝无仅有。届时,成都观众将迎来年中演出活动的一个高潮,这其中又以“国际巨星成都演唱会”最为抢眼。

  为了打造出这台“超豪华演出季”,主办方特别邀请到了多达20位中外明星,堪称西南地区历年演唱会规模之最。演出阵容甚至超过了“同一首歌”和“欢乐中国行”的水准。由维塔斯、黎明、谢霆锋、潘玮柏、陶喆、黄圣依、容祖儿、梁咏琪、张惠妹、孙燕姿、蔡依林、张信哲、毛阿敏、谭晶、韩红、李宇春、孙楠等组成的演出阵容中,既有票房号召力极强的偶像,也有超强实力的唱将;既有成名已久的歌坛常青树,也有最近蹿红的歌坛新秀。

  除了“国际巨星成都演唱会”以外,即将登陆蓉城的还有“2010周杰伦超时代成都演唱会”、“王力宏2010年MUSIC-MAN世界巡演成都站”,以及“2010林俊杰成都演唱会”。3年前张学友在成都举行个唱,轰动全国,使成都彻底摘掉“票房滑铁卢”的帽子,打开了顶级演出品牌入川的大门。今年9月的“超豪华演出季”,则标志着成都市场已经成为顶级明星中国巡演的必经之路。 记者伍翩翩

  演出时间:2010年9月19日19:19

  演出地点:成都市体育中心

  承办:四川省演出展览公司

(四川在线-华西都市报)

相关专题:

919国际巨星演唱会
[责任编辑:wyleaky]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博