• 小程序
大成网 > 王力宏成都演唱会 > 正文

王力宏纪念金册中秋面世将 在演唱会现场派发

字号:T|T

9月22日晚,王力宏MUSIC-MAN2010世界巡回演唱会成都站就将在成体中心热辣开唱。对所有王力宏的歌迷而言,这一天绝对值得记住。因为,他们不但可以在中秋节欣赏到偶像最热力四射的演出,还可以看到16页王力宏纪念金册。届时,金册将在演唱会现场派发,歌迷在欣赏偶像演出之前,可以通过金册完整地了解偶像的成长历程。

  • ·
  • ·

金册揭示偶像另类一面

在华语娱乐圈,王力宏是一个连成龙都“妒忌”的艺人。成龙大哥曾说过这样一段话,“我真的妒忌他,为什么有人如此完美?高大、帅气,音乐上什么都懂,又有语言天分,会作曲作词,工作又勤奋……我真希望他是我的儿子。”

作为王力宏的粉丝,你可能知道他优秀:出道以来,他以俊朗外形和音乐才华成为乐坛的“优质偶像”,最近初执导筒的新片《恋爱通告》,票房已超过5000万元。但你或许不知道,他的才能不只是在演艺方面,他的语言禀赋极高,精通英语、汉语、法语,还“略懂”日语、粤语、客家话和闽南语。绘画也不错,学生时代的画作曾获大奖……拥有十八般武艺的他,结果“因为不是出生在大城市,所以从没想过会成为明星”,在“比你们想象的晚很多”的时候才得到家人的认可。

至于如何成为几乎零绯闻的“优质偶像”,王力宏坦率得令人吃惊:“伪装啊!”这点真实,在出道10多年的王力宏身上,显得尤其可贵。本次金册,将把王力宏出道之前的种种一网打尽,让你了解到偶像青涩年少时的另一面。

金册呈现偶像的内心世界

当然,王力宏出道以后获奖无数。本次金册将重点回顾王力宏在歌坛的发展经历,以及他每个时期的佳作经典。

出道12年,发行了12张专辑,如此高产,除了努力,更在于王力宏的才华。他曾说,“音乐对我来讲,是我和世界沟通的语言,我只有用它来表达我对世界的想法。”而此次金册,将通过他的唱片,走进王力宏的内心世界,说他的理想、他的音乐,甚至他的绯闻,为歌迷呈现一个立体的王力宏,一个有血有肉的优质偶像。 早报记者吴晓铃

[责任编辑:monkeygou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博