• 小程序
大成网 > 娱乐频道 > 蓉城星事 > 正文

专访业丹:张学友成都演唱会背后的操盘手

字号:T|T

盛传已久的张学友成都演唱会终于敲定,期盼已久的成都歌迷将在春节前现场听见歌神的声音。值得一提的是,大成网在继07年与张学友成都演唱会作为独家官网合作(专题回顾:http://cd.qq.com/zt/2007/Jacky_cd2007/)之后,今年再次与成演集团就张学友演唱会达成深度合作协议。

  • ·
  • ·

业丹:网民的态度将转告给学友

说我们四川欢迎你

谈起和大成网的合作,成演集团负责人业丹给予了极高的评价,“大成网在我们西部是主力网站,也是深受网友的喜爱,而且大成网在第一时间来关注张学友成都演唱会,我一定把大成网的姿态和对网民的这种态度转告给学友,就说我们四川欢迎你,我们最具号召力的门户网站腾讯大成网欢迎你的到来”。

张学友成都演唱会的票价

肯定不低

在接受腾讯大成网专访的过程中,业总透露,此次张学友成都演唱会选在省体育馆举行,是为了保证演唱会的品质,“这次体育馆有好几百音箱全方位环绕,所以我们主要是满足中高端歌迷与HIFI发烧友的需要”。舞台和服装投资上千万,张学友及亚洲最顶尖团队提前半年就投入排练,“重装备,精打造,我相信会有出乎意料的效果”。至于票价,业总称暂时不能透露,但“票宁愿少卖点,也要保证质量”。省体育馆仅仅5000人左右的座位,加上中高端歌迷的定位,相信此次张学友演唱会票价一定会居高不下。

张学友成都演唱会调查:你最想听歌神张学友哪首歌?

[责任编辑:monkeygou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博