• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 新闻滚动 > 正文

德阳市畜牧食品局加强新太村环境综合整治工作指导

2010年09月01日22:42四川新闻网
字号:T|T

  四川新闻网德阳9月1日讯(廖严荣 本报记者 陈斯) 按照市城乡环境综合整治工作的要求,为促进德阳市畜牧食品局“挂帮包”新太村环境综合整治工作的开展,8月21日,该局挂职干部向元福同志到该村督促指导。目前,该村采取了以书记为“总抓手”,副书记负责具体工作,全部村干部分片包干,村、组共同治理的工作措施,该村城乡环境综合治理步伐加快。一是与该村所在的原袁家场镇各个体工商户、农户、企事业单位签订了门前5包责任合同。二是该村于2010年8月21日-23日对新太村原太平路、袁柏路进行了集中治理。共出动机械10台/次(装载机、挖掘机),转运车辆20台/次。对道路两边的建筑垃圾、生活垃圾、废弃秸秆等杂物。转运建筑垃圾300余方。生活垃圾及废弃秸秆等杂物30余吨。经过第一阶段的集中治理,现原袁家场镇菜市口,原太平路300米,袁柏路600米沿途原本脏、乱、差的环境得到极大改善。因灾后重建废料堵塞道路的情况得到彻底改变,道路、沟渠得以畅通。

  下一阶段,该村两委将根据实际情况对以上3处道路、沟渠、街道及全村环境卫生进行深化治理。

  四川新闻

  四川刮刮乐今面世 最高奖金100万

  成都650路公交被猛砸 车身14个洞

  婚介网曝隐私 成都28岁少妇被交友

  江油扇交警“剽悍女”丈夫被停职

  “奇女子”脚踩八只船 骗走41万巨款

  西昌“发明哥”23年两获国家专利

  一家三口分工盗取银行卡 该咋个判

(四川新闻网德阳频道)