• 小程序
大成网 > 马克西姆钢琴会 > 正文

9月听马克西姆与“乐”共赏 体会别样中秋乐趣

字号:T|T

9月听马克西姆与“乐”共赏 体会别样中秋乐趣

马克西姆

承载了太多期待和惊喜的“马克西姆‘颠覆者’钢琴独奏音乐会中国巡演—成都站”已经步入倒计时阶段。日前,演出的各项准备工作正在紧锣密鼓的筹备中,马克西姆将用他那一秒钟能弹奏出16个音符惊艳世界的双手,来为广大乐迷带来一场听觉饕餮!

  • ·
  • ·

记者在走访几处售票点后了解到不少家长带上子女前来购票,一位成功抢到票的家长明确表示,以往中秋节不是在家吃吃月饼就是和家人去江边烧烤聚餐毫无新意,这次不用出远门在家门口就能体会到别样中秋乐趣。另外,记者到现场看到一位年轻女性一口气买下十来张音乐会门票,做为特殊中秋礼物送给她一干亲友的。为了不错过可能一生一次与大师切磋的机会,赶紧报名吧! 记者伍翩翩

琴童参与条件:

凡已经购买音乐会门票的家庭只需满足以下一条均可至锦城艺术宫报名参与:1、如果你家有小琴童;2、如果你有马克西姆正版专辑。

幸运琴童特权:

将在所有报名的琴童中间抽取幸运琴童3名,在9月17日新闻发布会现场,得到马克西姆亲身指点、亲笔签名;其他报名参与的琴童将有机会亲临发布会!

“幸运琴童”报名截止时间:2010年9月10日报名地点:锦城艺术宫三楼咨询电话:028—86722209

演出时间:2010年9月17日20:00

演出地点:四川省锦城艺术宫

票价:VIP1280、980、880、680、480、380(元)(满)、280(元)(满)

24小时售票热线:13982147478锦城艺术宫售票热线:86650834 86653820

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyleaky]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博