• 小程序
大成网 > 餐饮频道 > 餐饮频道新闻 > 正文

四川泡菜节助阵月饼节 两米高泡菜坛将亮相

2010年09月01日09:31四川新闻网-成都晚报黄海英我要评论(0)
字号:T|T

作为第十届中国(四川)月饼节暨天府食品博览会的重头戏,四川泡菜调味品节也将于9月8日在成都沙湾会展中心拉开帷幕,数十家四川泡菜调味品名牌企业将参加。

  • ·
  • ·

元老级泡菜坛将亮相 本届月饼节暨食博会上,四川保宁醋公司将推出千人免费品醋活动和保宁鸡尾醋勾兑大赛,现场发放3000瓶保健醋。郫县豆瓣企业丹丹、高福记、旺丰、金福猴、鑫鸿望等将抱团推出“郫县豆瓣推广日”,演示传统豆瓣的制作过程。杜二哥、广乐、真的老、盈宇等泡菜“大腕”将推出低盐泡菜、乳酸菌泡菜、清酱泡菜、泡山野菜等新品。值得关注的是,新繁真的老公司将搬来元老级泡菜坛,该坛高2米,直径1.8米,可装1000公斤泡菜。大会开幕后,该公司将现场开坛,由活鲫鱼、二荆条海椒和20多种香料、料酒等一起炮制的鱼海椒将让市民免费“尝鲜”。

四川泡菜现场PK韩国泡菜 本届展会期间,四川泡菜师傅还将和韩国泡菜师傅同台竞技,四川新辣鲜香的“洗澡泡菜”将与韩国著名的“辣白菜”PK,市民在品尝美味的同时还可在泡菜师傅指导下一试身手。展会期间,参展企业将联手推出“名优泡菜调味品直销周”,泡菜企业将在现场推出品鉴订货会,10余省市的采购单位将应邀到场采购。“中国青花椒第一县”金阳县的6吨青花椒专程运抵成都开展特价直销,建华香油、丹棱县藤椒油、德阳酱油、四季呐喊辣椒等将以低于市价10%-30%的价格开展酬宾,数十家调味品企业还将推出团购套餐,并准备了两万份特惠礼盒。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymay]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博