• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 生活麻辣烫 > 正文

成都大学路处于单行阶段 高峰时段最好避走

2010年09月01日07:58四川新闻网-成都商报龚锐我要评论(0)
字号:T|T

  由于大学路目前仍处于单行阶段,而大学路沿线及周边汇聚多所学校,为避免早晚高峰时段的交通不顺,交警三分局民警建议司机朋友,近期的早晚高峰时段绕行避开大学路,借用周边道路转换。

  • ·
  • ·

  昨日上午10时20分,位于大学路6号的龙江路小学(南区)校门外两侧慢车道旁已停满各型车辆,都是送孩子来报到的家长停放于此的。该路段除了有龙江路小学南北区外,还有华西小学、新南门汽车站等多车单位,仅几所学校的家长车辆就多达上千辆,早晚高峰时段该路段的交通压力巨大。为避开交通高峰,龙江路小学(南区)本学期已将放学时间调整为下午4时。

  交警三分局民警建议,“黉门街—小天竺街”一线单行驶往大学路的车辆,在人民南路路口提前转换。上述车辆可选择右拐沿人民南路驶往林荫街路口,再左拐经林荫街驶往新南路,或者在人民南路路口左拐,沿人民南路驶往新光华街、锦兴路,再右拐驶往“红星路—新南路”一线。

[责任编辑:wyCole]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博