• 小程序
大成网 > 旅游休闲频道 > 旅游休闲 > 正文

中秋去峨眉山“捞月” 五大赏月佳境受追捧

2010年08月31日11:03四川在线-华西都市报秦雯洁 何瑶我要评论(0)
字号:T|T

峨眉山月,素来就是“神州秋月”的代名词,伏虎寺、清音阁、万年寺、九老洞、洗象池峨眉山五大赏月佳境,加上赏月最佳地金顶,年年中秋满月圆。峨眉捞月、享受泡泉、休闲度假以及览金顶旷世奇观无疑成了这个中秋—国庆假期,深受人追捧的旅游活动。

  • ·
  • ·

据了解,今年中秋节,峨眉山的“云海捞月”系列活动将举行满月下的绕佛仪式、向金顶游客发放祈福卡的中秋天庭赐福仪式——团圆的季节,到云海之上的金顶,观月色中微笑的圣洁金佛,俯身不经意间“捞起”云中映照的峨眉满月,与家人共赏世界上吉祥的月亮。

在山水相依的峨眉山,“水中捞月”系列活动更是为金秋添上一笔柔美的色彩。中秋节活动期间,每晚6—9时,携手心中的Ta,参与“提灯夜游峨眉仙境活动”,在如水月色中漫步虎溪桥上、游走在清音平湖、留连万年寺的白水池畔、夜宿云雾缭绕的洗象池,亲自演绎传统民俗;节日当晚,在中秋节红珠湖畔还将摆起拜月台,效仿古法举行拜月仪式,住店客人都可以免费参加,“月光女神”也将从游客中产生!入夜,再滑进一汪温泉碧水……据悉,灵秀温泉、红珠山温泉、瑜伽温泉推出中秋系列演艺及套餐活动——峨眉赏月之旅,将是一个玩得轻松、赏得浪漫、花费经济的团圆快乐之旅!

[责任编辑:wyannie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博