• 小程序
大成网 > 娱乐频道 > 蓉城星事 > 正文

919国际巨星演唱会门票告急 歌迷注意谨防假票

2010年08月31日08:48四川在线-华西都市报伍翩翩我要评论(0)
字号:T|T

距离2010年9月19日国际巨星演唱会还有不到20天左右,组委会的电话几乎每天都响个不停,都是询问演出的,因为这次的演唱会巨星云集而且不卖票,很多观众到现在都不敢相信,纷纷打来电话确认演唱会的真伪,并且希望得到演唱会的门票。

  • ·
  • ·

据歌迷反映,目前有很多的赠票都被黄牛党在现场充当歌迷排队领走,内场的票已经被黄牛党炒到6000元以上了,就连外场位置最不好的票也已经快炒到1000元了,希望组委会出面制止一下,再这样下去很多歌迷基本上很难拿到票,而且,去买黄牛票的话感觉又很不甘心!

昨日,记者连同某歌迷代表一起到组委会了解了赠票活动的情况,并反映了目前黄牛党炒票的事情。组委会工作人员表示,“关于黄牛爆炒的情况我们也有所闻,我们已经加派工作人员在各活动地点保证活动的有序进行,一旦发现倒票行为,我们将报警。”但是,毕竟演唱会门票有限,越到最后门票只会越紧张,希望有兴趣观看演出的歌迷到指定的地点进行兑换,如果遇到有倒卖演出门票的,请拨打组委会的电话,给歌迷一个有序的演出环境。

另外,主办方透过记者给观众朋友一个温馨的提示,这样盛大的一场国际巨星演唱会,很容易给门票造假者制造机会。“因此,我们希望歌迷朋友们不要在活动地点以外进行有偿购票、或者在黄牛党手上买票。为了防止门票造假,我们在门票防伪技术上运用了目前最先进的人民币防伪技术,请歌迷朋友仔细对照防伪标志。”

记者伍翩翩

演出时间:2010年9月19日19:19;

演出地点:成都市体育中心;

组委会咨询电话:028-85147989 028-85186509。

(华西都市报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyleaky]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博