• 小程序
大成网 > 川滇4.8级地震 > 正文

凉山宁南4.8级地震 3078间民房开裂4人轻伤

2010年08月29日21:51中国新闻网杨杰我要评论(0)
字号:T|T

相关新闻:

云南四川交界发生4.8级地震 两省共14人受伤

四川20分钟内连发两次地震 分别为4.8和3.2级

网友爆料:

又震了,睡觉的时候迷迷糊糊的感觉到了!

中新网西昌8月30日电 (宋明) 记者30日从四川凉山州宁南县政府办获悉,截至目前,据统计,在“8.29”4.8级地震中,宁南县有倮格乡、跑马乡、骑骡沟乡、白鹤滩镇、葫芦口镇、华弹镇、大同乡等7个乡镇3078间民房墙体开裂,17间民房倒塌,4人轻伤。

在这次地震中,宁南县因灾被压死肥猪4头,78间房屋地基下沉,白鹤滩镇中心校一幢教学楼墙体严重开裂,巳无法使用;山体滑坡5处,阻断乡村道路2处,乡村公路路面开裂3处;灌溉沟渠垮塌27.35公里,拦河堤垮塌2公里,堡坎垮塌7处、开裂5条;饮水管道断裂3处,山坪塘受损54个,微型水窑受损1604口。

[责任编辑:wyjulia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博