• 小程序
大成网 > 餐饮频道 > 餐饮频道新闻 > 正文

月饼节9月开幕 名酒名茶推超低价“秒杀”

2010年08月30日09:11四川在线-华西都市报江玮我要评论(0)
字号:T|T

华西都市报讯(记者江玮)又到月圆时,相约月饼节,“第十届中国四川月饼节暨天府食品博览会”将于9月8日—21日在成都沙湾会展中心隆重举行。截至昨日,“月饼节暨食博会”展位已全面爆棚,报名参展的企业仍络绎不绝,为满足需要,组委会正千方百计增搭展位。

  • ·
  • ·

据了解,面对今年四川超过10亿元的中秋团购市场,各名酒名茶企业全部重拳出击。以五粮液系列酒、茅台系列酒、贵州习酒、长城干红、法国波尔多干红、加拿大冰红等为代表的名酒兵团,以蜀涛、龙都、老茶客、蒙山、台湾高山茶、云南普洱、安溪铁观音等为代表的名茶兵团从今日起率先打响中秋争夺战,推出超低价“秒杀”活动,5000份中秋礼盒超低价推出,部分产品甚至零利润销售,组委会公布预订热线电话:028—86618176;9月8日大会开幕后,20年陈窖藏名酒品酒会、中国茶艺茶道表演、台湾冻顶乌龙品鉴会等都将在沙湾会展中心鱼贯推出。

本届“月饼节暨食博会”上,月饼王争霸赛也如火如荼,为抢得先机,各月饼企业都使出浑身解数。精食坊公司特别手工制作的两个直径1米的大云腿月饼尤其引人注目,“云腿月饼王”名为“团团,圆圆”,专程空运来蓉。中冠食品公司推出了重达1600斤的“川式月饼王”。成冠食品公司以双流特产黄甲麻羊肉为馅,经过22道工序,纯手工制作成了直径达一米,重100斤的超级麻饼王;成都新冠食品公司历时10天,精心烤制了直径1.2米的“广式月饼王”;而潮式月饼王、京式月饼王也将揭开神秘的面纱……届时,南北饼王打擂,东西名饼争辉的好戏将在沙湾会展中心激情上演。

(华西都市报)

[责任编辑:wyannie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博