• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 新闻滚动 > 正文

关爱生命,拥抱月熊 英纳格慈善展览开幕

2010年08月27日04:24四川新闻网-成都商报
字号:T|T

  关爱生命,拥抱月熊

  英纳格慈善展览开幕

  瑞士名表英纳格一向热心于社会公益事业,关注不同的人群。继早前支持国内贫困学生参观世博等活动,此次更放眼于保护动物的主题,与 “亚洲动物基金”合作,于北京王府井步行街王府井百货大楼广场举办了英纳格“关爱生命,拥抱月熊”的慈善展览,以行动呼吁大家伸出援手,关爱月熊。

  “亚洲动物基金”一向致力拯救无辜的月熊,此次与英纳格携手发起慈善展览及义卖 “英纳格关爱月熊”限量版手表,希望借着随表附送的可爱月熊公仔,唤起公众对月熊的保护意识,关爱这些精灵可爱的月熊,让他们与人类和谐共处。

  为期一个星期的展览会内容丰富,不单展出了月熊的资料及保护行动,英纳格也首次制作“英纳格关爱月熊”限量版手表作为义卖。展览会邀请到香港知名青春歌手钟舒漫、郑希怡,影坛潜力新星张馨予小姐,网络红人孙文婷成为“关爱月熊大使”,几位公众人物在慈善展览开幕礼上签订承诺,表示永不使用含熊胆成分的产品。

  英纳格推出的“关爱月熊” 系列手表,设计简约大气,采用时尚经典的黑白二色,黑亮的表盘就如同月熊毛色一般亮丽,充满光泽感,12个醒目的罗马数字刻度大行复古之风。为了配合“亚洲动物基金”成立年份,特别限量1,998套。该款手表售价为人民币6,800元,随表附送月熊公仔一只。据悉,每出售一枚“英纳格关爱月熊” 手表,英纳格会将售表所得部分捐出,以供月熊一个季度所需的生活开支。展览期间,手表会在北京王府井步行街王府井百货英纳格专柜独家发售。(司璐)