• 小程序
大成网 > 第50届国际小姐 > 正文

王芊惊艳亮相 国际小姐世界大会成都正式启动

2010年08月26日06:09四川在线-华西都市报
字号:T|T

  昨晚,第50届国际小姐世界大会新闻发布会暨启动仪式在成都举行。第48届国际小姐冠军西班牙小姐、第49届国际小姐冠军墨西哥小姐、季军英国小姐、中国小姐王芊(微博)均纷纷前往助阵,而身为川妹子的王芊更是以一段极具个性的爵士舞惊艳亮相。第50届国际小姐世界大会将于今年11月7日激情上演,来自七十多个国家和地区的第50届国际小姐将再次莅临蓉城,参加“国际小姐畅游田园成都”、“国际小姐畅享时尚成都”、“国际小姐体验活力成都”、“国际小姐绽放上海世博”等系列活动。

  • ·
  • ·

  2009年,第49届国际小姐世界大会首度落户蓉城。今年国际小姐世界大会与成都的再度牵手,在现场的发布会上,主办方率先公布了此次大赛的相关流程和规模,表示希望能借50周年之际力展成都风采。而作为上届比赛的“中国小姐”,川妹子王芊的亮相立即将气氛带向高潮。一段极具个性的爵士舞,令观众尖叫声不断。王芊告诉记者,本来导演组安排跳一段歌舞剧《猫》当中的桥段,但为了体现本届国际小姐时尚的一面,最终选择了爵士舞。而对于参加本届国际小姐的佳丽们,王芊也以过来人的身份给出建议:“首先当然是要有充足的准备;其次也是最重要的,只要站在舞台上,就要拿出自信。”此外,记者还了解到目前就读西南交大外语系三年级的王芊,已经签约了经纪公司,试图将进军演艺圈。“9月初王芊的个人首支单曲《芊手》将正式录音,目前词曲方面的创作都已进行完毕;而王芊参演的电影《大人物》也将于9月底开拍,我们希望她不仅仅是一个有爱心的模特,还能成为一名全能艺人。”王芊的经纪人闫宇表示,尽管王芊以后会成为专业艺人,但绝对不会放弃对学业的追求。

  记者陈颖实习记者任翔

[责任编辑:monkeygou]