• 小程序
大成网 > 919巨星演唱会 > 正文

9.19国际巨星成都演唱会不对外售票 急坏粉丝

2010年08月25日09:07四川新闻网-成都商报任宏伟我要评论(0)
字号:T|T

成都商报讯(记者 任宏伟)距离9月19日在成都市体育中心盛大开唱的919国际巨星成都演唱会,仅有一个多月的时间,但迟迟未见主办方和票务代理机构对外发售门票,这可急坏了众多铁杆歌迷及观众。近日,关于求购919国际巨星成都演唱会门票的信息在网络上四处可见,甚至有人出高于其他演唱会一倍的价格购买,只为一睹群星风采。

  • ·
  • ·

成都商报记者了解到,本次演唱会主办方所提供的艺人名单中,有很多艺人很少来成都,甚至有几个还是第一次来蓉,这些艺人在成都的粉丝加起来数以万计。其中维塔斯、孙燕姿、张信哲、谭晶等更是最近几年曾经到成都举行过个唱,票房火爆的人。919国际巨星成都演唱会这样顶级阵容的演出却迟迟没有对外售票,难怪歌迷们会着急。

据主办方相关负责人杨永祥介绍,919国际巨星成都演唱会因为是惠民以及回馈性质的演出,因此一开始就没有对外售票的计划,所有的演出票全部赠送。但是,考虑到部分歌迷买不到票的困难,因此,应各歌迷会和一部分观众的强烈要求,特地拿出一部分票进行对外赠送。即在各销售点购买该演唱会冠名酒即赠演出门票。

赠票活动地址:家乐福双桥子店、大世界店、青石桥店、红牌楼店、光华店、羊西店、八宝街店;人民商场武侯店、清江店、盐市口店;美好家园 五块石店;演出时间:2010年9月19日19:19;演出地点:成都市体育中心;(成都商报)

相关专题:

919国际巨星演唱会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywolf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博