• 小程序
大成网 > 成灌快铁 > 正文

成灌快铁动妹吴霜:长得像明星 比空姐更漂亮

2010年08月24日15:51我的成都我要评论(0)
字号:T|T

成灌快铁动妹吴霜:长得像明星 比空姐更漂亮

我叫吴霜,我的家乡是一座历史悠久的城市、一座来了就不想走的城市——成都。成都有许多“好吃嘴”,当然我也不例外,欢迎大家来我的家乡玩。我们成都人是十分热情好客的。我一直希望自己在工作中找到快乐。图片来源:腾讯·大成网

动妹吴霜

快铁上的“舒淇”

梨涡浅笑,羞涩而不失美丽;笑靥如花,甜美而清新脱俗。成灌动妹吴霜的微笑,总是如清风拂面般亲切自然。1米70的身高,配上动妹制服,高挑纤细,芊芊玉手左右相叠,成灌快铁的乘客总是会看到她站在动车门前,欢迎您的到来。

  • ·
  • ·

长得像明星,比空姐还漂亮

“这个动妹比空姐还漂亮,而且长得像舒淇。”,乘客总是这样的评价吴霜。一般听到乘客的夸奖,吴霜脸上一阵绯红,然后报以微笑。

靓丽的外表是她从事乘务工作的天然条件,而且吴霜可以说是一个“科班”出身的动妹。18岁的吴霜学的是城市轨道交通专业,刚毕业的时候心中十分担心自己何去何从。“当上成灌快铁动妹之后,我心里很激动。”吴霜说,成灌快铁让她施展本领,学以致用,让她心中有了一份满足感。

爱看电视剧 为更投入工作

生活中的吴霜,喜欢读些杂志,感悟人生,开阔视野,此外,还是一个地道的“电视剧迷”。

她最喜欢看的就是台湾青春偶像剧,明星的要么温柔可爱,要么帅气逼人,而且剧情中美好甜蜜的爱情,更是让她欲罢不能。“最夸张的一次,我一整天看了16集电视剧,每季都有1个多小时。结果第二天熬成了‘熊猫眼’。”吴霜笑着说,但是这样的疯狂经历并不多,每次看过电视剧后,她都可以得到全身心的放松,第二天就可以精神百倍地投入到工作中了。

多年观看电视剧里面的时尚装扮,加之天生对服饰搭配的敏感,让吴霜成了一个时尚达人。“只买最合适的衣服,不看品牌,更不重视价格”吴霜有着自己的购物标准。和朋友逛街时,吴霜会当起大家的服饰“参谋”。“就是凭自己的感觉给朋友们提点意见。”吴霜谦虚地说,“参谋”一番之后,朋友还都感觉挺满意的。

最爱起绰号 联络动妹感情

处女座的吴霜,外表腼腆害羞,其实还有调皮淘气的一面。她经常会给动妹们起些绰号,一个同班组的动妹每次遇到烦心事,就会边嘟起嘴边说:“怎么办啊,怎么办啊?”。吴霜笑她可爱的表情,就给他起了个外号,叫“嘟嘴儿”。

吴霜起外号还有个特点,就是喜欢用“猪”字,“我感觉猪很乖,很可爱。”吴霜说,起绰号算是我一个搞怪的习惯,但是叫着顺嘴的外号,很多时候大家笑成一片,关系变得更加亲密了,感情也更深厚了。我们很好奇,这么给别人起了那么多绰号,那自己呐?吴霜捂起嘴莞尔一笑说:“我也有外号,但是太难听了,这是个秘密。”

相关专题:

成灌快铁生活
[责任编辑:wywqz]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博