• 小程序
大成网 > 共建和谐家园 > 正文

幸福社区行—高科技锅助阵烹出鲜嫩“无火鱼”

2010年08月24日13:49四川在线-华西都市报罗琴席我要评论(0)
字号:T|T

幸福社区行—高科技锅助阵烹出鲜嫩“无火鱼”

选手现场烹饪自己的“看家菜”

  华西幸福社区嘉年华·金龙鱼芝麻油杯烹饪高手大赛今日相约蓝光·诺丁山

  • ·
  • ·

  昨日上午,“华西幸福社区嘉年华·金龙鱼芝麻油杯烹饪高手大赛”第四站亮相蓝光·富丽东方小区,选手们在凉爽的天气中大秀厨艺,7号亲情组合杨彩霞和李孝华凭借高科技锅烹饪出无水糖醋排骨,“抱走”一等奖。

  你听过不加水也能做出糖醋排骨和不加火也能做熟鱼的怪事吗?昨天,一对亲情组合7号选手李孝华和杨彩霞在舞台上展示了这样的奇事。

  新鲜的做法,鲜嫩的味道,令评委大加赞赏。选手说,能实现这种做法,全靠那套价值6000多元的“分子厨艺”高科技锅。

  今日,“华西幸福社区嘉年华·

  金龙鱼芝麻油杯烹饪高手大赛”将在蓝光·诺丁山小区上演终极PK赛,也是本报“构建文明成都·共建和谐家园”活动的最后一站。

  现场除了彭子瑜和高海薇继续坐镇评委席外,组委会还邀请了四川省烹饪协会副会长李万民、中国烹饪大师蓝旗金和四川烹饪大师吴士红。主持人依然由四川电视台妇女儿童频道《快乐生活巧管家》栏目主持人棒棒娃担纲。

  腾讯大成网以“构建文明成都·共建和谐家园”为题,对本报举办的“2010华西社区大联盟在行动”进行在线实时报道。市民可登录页面http://cd.qq.com/zt2010/hexie/index.htm,了解活动最新进展。

[责任编辑:wysmile]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博