• 小程序
大成网 > 共建和谐家园 > 正文

本周末厨艺大赛最后两场快拨打86969110报名

2010年08月24日11:56四川在线-华西都市报郜筱玥我要评论(0)
字号:T|T

  本周六和星期天,由华西都市报主办、金龙鱼协办的“华西幸福社区嘉年华+金龙鱼芝麻油杯烹饪高手大赛”将走进成都市蓝光富丽东方小区和蓝光诺丁山小区。这是本次比赛的最后两站,愿意展示厨艺的市民,请赶紧抓住最后的报名机会。

  • ·
  • ·

  棒棒娃露绝活吹奏单簧管

  评委中,除了成都市烹饪协会秘书长彭子瑜、四川烹饪高等专科学校教授高海薇外,还增设了一名大众评委。四川电视台妇女儿童频道《快乐生活巧管家》栏目主持人棒棒娃将担纲主持。在最后一站——蓝光诺丁山,棒棒娃将展示拿手好戏——吹奏单簧管。从10岁起,棒棒娃就开始学单簧管。他希望吹奏一曲《夜来香》给大家带来更多清凉。

  万元奖品千元奖金等你拿

  比赛除了评出一、二、三等奖外,还将决出温馨亲子奖、和谐家庭奖、个性私房菜、特色菜和招牌菜5个单项奖。此外,还有一个奖项比的是人气,那就是“最佳亲友团奖”。组委会准备了万元奖品,参赛的观看的都有奖拿。参赛选手还将分享千元现金大奖。

  一等奖将获得500元现金、1个金龙鱼芝麻油礼盒、2瓶5L金龙鱼植物甾醇玉米油、1袋10KG金龙鱼清香稻、1袋5KG金龙鱼多用途麦芯粉和5盒21金维他。二等奖将获得300元现金、1个金龙鱼芝麻油礼

  盒、1瓶5L金龙鱼植物甾醇玉米油、1袋10KG金龙鱼清香稻和5盒21金维他。三等奖将获得200元现金、1个金龙鱼芝麻油礼盒、1瓶5L金龙鱼植物甾醇玉米油和5盒21金维他。

  最后机会赶快来电报名

  本周六和星期天,烹饪高手大赛走完蓝光富丽东方小区和蓝光诺丁山小区后,就完成了5期“华西幸福社区嘉年华+金龙鱼芝麻油杯烹饪高手大赛”,实现了今年本报“构建文明成都·共建和谐家园”社区活动走进10个小区的目标,为本次活动画上完美的句号。最后两场比赛,要想得大奖就得抓紧最后的机会拨打86969110报名。

  富丽东方位于成华区和美东路8号(三环路成渝立交桥附近),市民可乘坐公交车98路、854路、855路、856路等,至成渝立交桥南站。蓝光诺丁山小区位于武侯区三环路武侯立交外侧武兴一路2号,乘坐53路、92路、103路、306路、334路、339路、404路、406路等公交车可以到达该小区附近。

  腾讯大成网以“构建文明成都共建和谐家园”为题,对本报举办的“2010华西社区大联盟在行动”进行在线实时报道。市民可登录http://cd.qq.com/Zt2010/hexie/index.htm,了解活动最新进展。

[责任编辑:wysmile]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博