• 小程序
大成网 > 共建和谐家园 > 正文

社区行活动连战两天烹饪高手大赛周末落幕

2010年08月24日11:36四川在线-华西都市报郜筱玥我要评论(0)
字号:T|T

  

社区行活动连战两天烹饪高手大赛周末落幕

本周六和星期天,由华西都市报主办、金龙鱼协办的“华西幸福社区嘉年华+金龙鱼芝麻油杯烹饪高手大赛”将走进成都市蓝光富丽东方小区和蓝光诺丁山小区。走完这两个小区,即完成了5期“华西幸福社区嘉年华+金龙鱼芝麻油杯烹饪高手大赛”,实现了今年本报“构建文明成都·共建和谐家园”社区活动走进10个小区的目标,通过活动与市民同欢乐,营造出文明成都、和谐家园的良好氛围,为本次活动画上完美的句号。

  • ·
  • ·

  参赛观看都有奖

  昨日,记者从活动组委会获悉,上周因天气原因,临时取消了第4站“华西幸福社区嘉年华+金龙鱼芝麻油杯烹饪高手大赛”。经组委会商议,决定把第4站活动时间挪到本周星期六。原来定于本周星期六在蓝光诺丁山举办的第五站活动,挪至本周星期天。本周末的活动,将成为“华西幸福社区嘉年华+金龙鱼芝麻油杯烹饪高手大赛”的收官之作,也将让“构建文明成都·共建和谐家园”社区活动完美落幕。

  本周末的活动,组委会准备了万元奖品,参赛的观看的都有奖拿。参赛选手还将分享千元现金大奖。评委中,除了成都市烹饪协会秘书长彭子瑜、四川烹饪高等专科学校教授高海薇外,还增设了一名大众评委。

  大声赢亲友团奖

  据了解,比赛除了评出一、二、三等奖外,还将决出温馨亲子奖、和谐家庭奖、个性私房菜、特色菜和招牌菜5个单项奖。

  除这5个有关菜品的单项奖外,还有一个奖项是比人气,那就是“最佳亲友团奖”。在现场,哪个选手拉拉队阵营的声音大,气氛最热闹,就有希望不上台做菜而赢得“最佳亲友团奖”。

  彭子瑜说,很感谢蓝光物业公司对活动的大力支持,让他有机会走进更多小区,向更多市民普及做菜的知识。四川烹饪高等专科学校教授高海薇则建议在比赛中,选手们最好对传统川菜进行改良,做到“少油少盐”,这样才符合现代人追求健康饮食的新理念。

  报名的最后机会在此,组委会提醒市民,抓紧最后的机会,拨打86969110报名,在这个舞台秀出你的厨艺。

  富丽东方位于成华区和美东路8号(三环路成渝立交桥附近),市民可乘坐公交车98路、854路、855路、856路等,至成渝立交桥南站。蓝光诺丁山小区位于武侯区三环路武侯立交外侧武兴一路2号,乘坐53路、92路、103路、306路、334路、339路、404路、406路等公交车可以到达该小区附近。

  腾讯大成网以“构建文明成都共建和谐家园”为题,对本报举办的“2010华西社区大联盟在行动”进行在线实时报道。市民可登录

  http://cd.qq.com/Zt2010/hexie/index.htm,了解活动最新进展。

[责任编辑:wysmile]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博