• 小程序
大成网 > 共建和谐家园 > 正文

周末社区“厨神”大战专业厨师一展功夫

2010年08月23日17:38四川在线-华西都市报罗琴席我要评论(0)
字号:T|T

本周末(8.14),由华西都市报主办,金龙鱼协办的“华西幸福社区嘉年华+金龙鱼芝麻油杯烹饪高手大赛”第四站将走进成都市蓝光富丽东方小区,现场准备了万元奖品千元现金等你来拿。

  • ·
  • ·

  第四站比赛活动组委会向市民广发“英雄帖”,欢迎民间厨艺爱好者前来一展功夫。除蓝光的业主外,只要你是烹饪高手,都可以到现场展示你高超的厨艺。即日起,本报开通新闻热线86969110,等您来报名。

  大厨献菜市民尝鲜有口福

  在酒店工作的何先生将在本周末的比赛中带来一道“龙虎声威”,这道菜原材料十分昂贵,包括鳄鱼肉、蛇肉和498元一斤的极品龙虾。何先生说,整道菜制作要用20种以上的调味料。因为其制作工艺比较复杂,自己也是花了三天时间才学会。据他说,这道菜在酒店里,一般的售价是298元,如果您那天亲临现场,就有机会大饱眼福和口福。

  有人助威夺最佳亲友团奖

  记者从组委会获悉,本次比赛除了评出一、二、三等奖外,还将决出6个单项奖。

  单项奖有由父母和孩子组成的“温馨亲子”奖;夫妻搭档的“和谐家庭”奖;美女当道

  的“个性私房菜”奖;家政人员的“特色菜”奖;保姆和雇主合作的“招牌菜”奖以及“最佳亲友团奖”。

  温馨提醒评委更看重情谊

  活动组委会提醒,本报主办的厨艺大赛,比的不是专业,更看中的是社区的和谐,家庭的幸福和温馨。因此,本报特别欢迎组合参赛,秀出浓浓的亲情、友情、爱情。

  据气象部门消息,本周六天气凉爽,阴有小雨,参赛选手和观众不必担心烈日炙烤。富丽东方位于成华区和美东路8号(三环路成渝立交桥附近),市民可乘坐公交车98、854、855、856路等,至成渝立交桥南站。在第四站的厨艺大赛中,同样增加了有奖问答互动环节的奖品数量,共将送出金龙鱼芝麻油和21金维他等奖品,欢迎市民前来现场品美食拿奖品。

  腾讯大成网以“构建文明成都共建和谐家园”为题,对本报举办的“2010华西社区大联盟在行动”进行在线实时报道。市民可登录页面

  http://Cd.qq.com/Zt2010/hexie/index.htm,了解“华西幸福社区嘉年华+金龙鱼芝麻油杯烹饪高手大赛”活动最新进展。

[责任编辑:wysmile]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博