• 小程序
大成网 > 共建和谐家园 > 正文

烹饪高手大赛第四站—本周相约富丽东方

2010年08月23日17:22四川在线-华西都市报郜筱玥我要评论(0)
字号:T|T

  本周末(8.10),由华西都市报主办,金龙鱼协办的“华西幸福社区嘉年华+金龙鱼芝麻油杯烹饪高手大赛”第四站将走进成都市蓝光富丽东方小区。

  上周末在蓝光凯丽豪景举行的比赛上,观众争相“抢”美食,夫妻档、父女档甚至全家总动员组合轮番上阵,合家欢喜、完美、盐都跳水鱼等美食让人口齿留香。本周,厨艺高的民间美食达人会带来什么样的惊喜呢?即日起,本报开通新闻热线86969110,等您来报名。

  • ·
  • ·

  活动组委会提醒,本报主办的厨艺大赛,比的不是专业,更看中的是社区的和谐,家庭的幸福和温馨。因此,本报特别欢迎组合参赛,秀出浓浓的亲情、友情、爱情。

  作为本次活动的协办方,益海嘉里粮油有关负责人表示,金龙鱼芝麻油加入本次活动也是愿意与华西都市报一起推广健康川菜,找到民间川菜的魅力所在,一起寻找那些最具有城市文化底蕴的芝麻油菜式。

  富丽东方位于成华区和美东路8号(三环路成渝立交桥附近),市民可乘坐公交车98、854、855、856路等,至成渝立交桥南站。在第四站的厨艺大赛中,同样增加了有奖问答互动环节的奖品数量,共将送出20瓶金龙鱼芝麻油,21金维他80瓶,欢迎市民前来现场品美食拿奖品。

  腾讯大成网以“构建文明成都共建和谐家园”为题,对本报举办的“2010华西社区大联盟在行动”进行在线实时报道。市民可登录页面 http://cd.qq.com/zt2010/hexie/index.htm,了解“华西幸福社区嘉年华+金龙鱼芝麻油杯烹饪高手大赛”活动最新进展。

[责任编辑:wysmile]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博