• 小程序
大成网 > 共建和谐家园 > 正文

烹饪大赛明日又开战他带橙汁芦荟助养颜

字号:T|T

烹饪大赛明日又开战他带橙汁芦荟助养颜

烹饪大赛明日又开战他带橙汁芦荟助养颜

  明天上午10点,“华西幸福社区嘉年华+金龙鱼芝麻油杯烹饪高手大赛”将走进位于成都市城西的蓝光·凯丽豪景再次开赛。本次活动由华西都市报主办,金龙鱼协办。成都市烹饪协会秘书长彭子瑜、四川烹饪高等专科学校教授高海薇等担任评委。四川电视台妇女儿童频道《快乐生活巧管家》栏目主持人棒棒娃将担纲主持。

  • ·
  • ·

  据了解,主办方和协办方提供了万元丰厚奖品,参赛选手和观众都有希望分享这万元大奖。比赛当天将送出零帕饮料、21金维他、金龙鱼芝麻油、金龙鱼植物甾醇玉米油、金龙鱼清香稻、金龙鱼多用途麦芯粉等上千件奖品。

  做道橙汁芦荟联系家人感情

  从事餐饮管理工作近10年的向先生将在明天的厨艺比赛中带来一道橙汁芦荟。

  据向先生介绍,这道橙汁芦荟是他三年前学会的,制作过程方便简单,只需要将食用芦荟切成丝,与清水、浓缩橙汁、白糖还有少许的盐放在锅里熬煮就可以了,可根据自己的口味增减调味料。这道菜酸甜清爽,口感特别适合夏天食用,而且芦荟具有美容养颜的功效,深受爱美女士们的欢迎。

  记者问向先生为什么要参加比赛,向先生说,因为工作的原因,他与家里人也是聚少离多。正好在报纸上看到我们的比赛,想通过全家人齐心协力共同完成一道菜,达到团结家庭、培养感情的目的。

  亲友鼓劲高可赢“最佳”奖

  记者从组委会获悉,本次比赛除了评出一、二、三等奖外,还将决出6个单项奖,包括:由父母和孩子组成的“温馨亲子”奖,夫妻搭档的“和谐家庭”奖,美女当道的“个性私房菜”奖,家政人员的“特色菜”奖,保姆和雇主合作的“招牌菜”奖以及“最佳亲友团奖”。组委会特别指出,“最佳亲友团奖”没有特别要求,只要谁的“粉丝”加油鼓劲的分贝高,就有机会赢得这个奖项。

[责任编辑:wysmile]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博