• 小程序
大成网 > 林俊杰成都演唱会 > 正文

林俊杰成都巡演 好友周杰伦王力宏有望成嘉宾

字号:T|T

早报讯(记者 常雄飞)上周六林俊杰的“IAM”世界巡演首站在北京揭开了神秘面纱,林俊杰一口气将自己出道以来的30首经典作品一一演绎。9月17日晚“林俊杰IAM世界巡回演唱会成都站”即将和蓉城歌迷见面,这是林俊杰出道7年首次登上省体舞台,演唱会的各种看点也开始逐步公开。

  • ·
  • ·

此次个唱舞台动用到最新的3D多维设计理念,亚洲最顶尖的演唱会制作团队将把最炫最酷的舞美搬上舞台。记者根据林俊杰北京演唱会上所表演的曲目粗略算了一下,全场下来,林俊杰一口气演唱了30余首经典作品,其中不但有大家耳熟能详的《曹操》、《江南》、《小酒窝》等,还有新专辑中的歌曲《第几个100天》、《背对背拥抱》和《加油》等。

而北京巡演中广受好评的金曲奖表演环节,也将在省体舞台上再度重现,林俊杰不仅会重新演绎陈奕迅、萧敬腾、方大同等华语乐团实力男歌手的歌曲,还将用“林式唱法”演绎众多好朋友的经典作品,而关于具体歌名,主办方表示:“现场揭晓”。

林俊杰此次巡回演唱会各站嘉宾也成为了最近歌迷们热议的话题,除了北京站登台的金莎、胡彦斌之外,他的其他好朋友周杰伦、王力宏、陈奕迅以及与他合作过的阿sa、徐若瑄、蔡健雅等,都有可能成为成都站的嘉宾。

票务信息

■演唱会时间:9月17日20:00■地点:四川省体育馆■票价:楼厢:88元(售完)、288元(少量)、488元;堂厢:688元、888元;内场:1288元、VIP2010元(少量);套票:488元×2张=800元、688元×2张=1200元■售票:总票房8666-2739、189-8196-3959中国票务在线400-610-3721、永乐票务400-810-1887、锦城艺术宫8665-3820、经典9468431-8946、中国邮政11185、全省舞东风超市均可订购■组委会地址:香槟广场1号楼15F-1518

相关专题:

林俊杰成都演唱会
[责任编辑:monkeygou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博