• 小程序
大成网 > 整治环境脏乱差 > 正文

内江街道办派专人巡查 保证不再有垃圾焚烧

2010年08月21日10:32四川在线-华西都市报罗暄我要评论(0)
字号:T|T

  “内江:夜烧垃圾害苦居民”追踪

  华西都市报讯(记者罗暄) 本报报道内江夜烧垃圾害苦居民一事后,引起了内江市中区城管局、城西街道办事处、城西工商所等部门高度重视,有关部门已派出专人巡查垃圾焚烧情况,并对“桂湖街市场内家禽屠宰点污水横溢”的现象提出督促整改意见。

  • ·
  • ·

  内江市中区城管局城管股熊玲说,城管部门已及时向当地居民及经营户进行了调查了解,发现焚烧垃圾的并非街道清洁工,而系一精神不正常人员所为,当地街道办已责成专人进行巡查,一旦发现此人将及时进行制止和驱逐。

  至于“桂湖街市场内家禽屠宰点污水横溢”现象,城西工商所所长曹吉明说,桂湖街马路市场从2008年起,已从工商管理转交到城西街道办。目前工商部门主要负责该市场的经营户主体资格审查、检查假冒伪劣等工作,对卫生环境等情况,一旦发现及时向街道办通报,并提出督促整改意见。

  曹吉明建议以改造市场内12家家禽屠宰经营户门前地面和把市场各区域卫生管理划分责任区,严格落实问责制度等措施来进行整改。

相关专题:

整治环境脏乱差
[责任编辑:wyjulia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博