• 小程序
大成网 > 919巨星演唱会 > 正文

9.19国际巨星演唱会抢票正酣 引500万网友关注

字号:T|T

9.19国际巨星演唱会抢票正酣 引500万网友关注

粉丝团抢票 战况激烈异常 截止至8月20日14:50分孙燕姿粉丝团一路领先

9.19国际巨星演唱会抢票正酣 引500万网友关注

8月20日14:50分张信哲、孙燕姿、梁咏琪人气最旺(粉丝为各自偶像进行投票截图)

Vitas、黎明、张信哲、谢霆锋、潘玮柏、陶喆、黄圣依、容祖儿、梁咏琪、张惠妹、孙燕姿、蔡依林、毛阿敏、谭晶、韩红、李宇春、孙楠、张瑶、吴大维、朱丹,2010年9月19日19时19分,一场中国演出史上最大牌、最多明星的演唱会将在成都市体育中心激情唱响,如此豪华整容,必将吸引所有成都人的目光,同时,因为本场演唱会不对外售票,所以如何获得演唱会的门票也成为网友们最为关心的问题!

  • ·
  • ·

而作为本次演唱会的主办媒体腾讯大成网,于8月19日10:00正开始了一系列的抢票活动,而第一轮推出的抢票活动就是“粉丝团抢票”,以各位明星的粉丝团为单位进行抢票,成绩最好的明星粉丝团中回帖数最高的6位网友将获得大成网送出的6张门票!

自活动发布以来,就得到无数粉丝和网友的关心以及热情参与,“9.19国际巨星成都演唱会”官方网站的投票页面上,就有500多万热情网友的点击支持心目中的偶像!而粉丝团活动开展以来,无数网友的参与也让整个活动显得激烈异常!特别是孙燕姿与张信哲的网友,在“粉丝团”活动页面展开了激烈竞争,截止至8月20日14:50分,在短短一天半时间里,孙燕姿粉丝团就以23387贴的回帖成为粉丝团之最,盖楼速度与效率堪称神速!据悉,本轮粉丝团抢票活动将于8月23日10:00时整结束,届时,回帖数+点击数最高的粉丝团就将获得腾讯大成网送出的6张门票!

9.19国际巨星成都演唱会”的抢票活动还在继续中,接下来,腾讯大成网还将以各种方式送出若干门票,因此其他“粉丝团”的粉丝们也都有机会获得门票!敬请继续关注腾讯大成网娱乐频道与“9.19国际巨星成都演唱会”官方网站最新消息!

相关专题:

919国际巨星演唱会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyleaky]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博