• 小程序
大成网 > 辛晓琪成都演唱会 > 正文

辛晓琪19日抵蓉 将唱响别样女人情歌《领悟》

2010年08月20日10:41四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

成都商报讯(记者 袁波)即将于明晚在省体开唱的辛晓琪昨夜已赶到成都为演唱会做最后的准备,明晚的演唱会将分为“女人心情”“朋友的心事”“家人与歌迷辛事”几个主要部分,每一个环节都藏有惊喜。

  • ·
  • ·

据悉,此次成都演唱会辛晓琪还挑选了自己的“第一号大贵人”李宗盛各个时期经典的女人情歌,在演唱会上以拼装的形式来展现,曲目包括《为你我受冷风吹》《梦醒时分》《爱的代价》《当爱已成往事》等。在成都精心挑选出来的50个小朋友也会上台,与辛晓琪共同演唱《Heal the world》,辛晓琪对此环节尤其重视,彩排中,她不仅亲自参与合唱曲谱的编写,还尽力教小朋友演唱,让孩子们不仅能站上舞台积累经验,也能真正学习演唱技巧,为观众奉献一场高水准演出。

而在“家人与歌迷辛事”里,辛晓琪的家人也会首次曝光,为她献上祝福。辛晓琪自信满满地说,明晚的省体育馆会是一片爱的海洋,更提醒歌迷最好带着伴侣一同前来:”相信我,8月21日之后,你们的感情会更加甜蜜。“

荣誉出品:成都演艺集团

演出时间:8月21日晚8点

地点:省体育馆

电话:84456111 84456688

相关专题:

辛晓琪成都演唱会
[责任编辑:monkeygou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博