• 小程序
大成网 > 张靓颖演唱会 > 正文

张靓颖超高舞鞋激情劲舞 努力备战北京演唱会

2010年08月20日08:11腾讯娱乐
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
张靓颖
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

近日,小记前往张靓颖演唱会排练现场探班,有幸提前得见靓颖激情演绎的碧昂斯大热舞曲《疯狂爱》。排练现场,张靓颖脚上高水台、大细跟的“舞鞋”无疑是全场焦点——这双高达十公分的欧款高跟鞋让靓颖的舞姿热辣之余更显十足女人味。

  • ·
  • ·

小记发现,舞团成员都是清一色的平底运动鞋,只有靓颖“鹤立鸡群”。小记询问后得知,演唱会当日,这支劲舞《疯狂爱》包括靓颖在内的所有舞者都要穿高跟鞋,而靓颖在排练时就坚持要求真实装备上阵,敬业精神着实令人钦佩。

据悉,整场演唱会中有舞蹈的快歌部分将达到四成,这意味着张靓颖将必须载歌载舞超过一个小时。所谓台上一分钟,台下十年功,靓颖为了将最好的舞姿展现给凉粉们,不断进行高强度、高耗能的艰苦排练。在替凉粉们感到心疼之余,小记看到,排练现场摆放着几箱昆仑山矿泉水,这种中国高端矿泉水的水源出自海拔6000米以上的昆仑山玉珠峰,除了富含锶、镁、钙等多种有益矿物质外,还具有世界罕见的小分子团特性,能让身体细胞补充吸收水分——想必这昆仑山矿泉水就是靓颖和她的舞团成员们保持活力四射的“独门秘籍”吧,凉粉们可以宽心许多了。

经历了如此艰苦的排练,靓颖是否能给广大歌迷带来意外的惊喜?8月21日,张靓颖北京演唱会,我们共同期待。

相关专题:

张靓颖演唱会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyleaky]