• 小程序
大成网 > 919巨星演唱会 > 正文

919巨星演唱会 “海豚音王子”维塔斯三度来蓉

字号:T|T

919巨星演唱会 “海豚音王子”维塔斯三度来蓉

在9月19日举行的国际巨星成都演唱会上,“海豚音王子”维塔斯将登台献唱,这是他第三次来到成都。歌迷的热情让他十分难忘,他通过经纪人普多夫金表示,十分期待再次来到成都,为观众献上最新歌曲。

  • ·
  • ·

关于成都,维塔斯印象最深刻的就是“歌迷的热情”。2007年第一次来蓉,能容纳1400人的锦城艺术宫硬是挤进了2000人,而维塔斯惊为天人的高音演唱让所有歌迷大饱耳福。时隔半年他再次来蓉,演出移师四川省体育馆,舞台布置比第一次更加华美,乐队由6人增加到30多人。演出当天依然爆满,一票难求。日程安排十分紧凑的维塔斯这次能应主办方之邀,助阵“金潭玉液”演唱会,与成都歌迷的殷切盼望是分不开的。此次第三次来到成都,演出地点变成了可容纳上万人的体育场,更多的歌迷将有机会领略到他天籁般的嗓音。

此前维塔斯在成都的演唱会,一一献唱了他最为歌迷所熟悉的作品《星星》和《歌剧2》等,这次演唱会也不会例外。许多歌迷听过他的演唱以后,都惊叹于他那游刃有余的高亢嗓音。他演唱的歌曲在高音部分超出了大多数人发音的极限,所以有人曾说他的歌只能流行,无法传唱。如果要真正领略“海豚音王子”的风采,只能听他本人演唱。除了成名曲,维塔斯还表示将上演一些神秘的作品。2008年的演唱会上,维塔斯就挑战了已故歌王帕瓦罗蒂的拿手名曲《圣母颂》。至于这次将演唱哪些神秘歌曲,维塔斯和经纪人普多夫金都守口如瓶。与此同时,维塔斯每次在中国的演出,都会准备一些经典的中文歌曲。 记者伍翩翩

时间:2010年9月19日19:19;地点:成都市体育中心;承办:四川省演出展览公司;主办媒体:腾讯大成网;特邀伴舞:成都军区战旗文工团;组委会咨询电话:028-85147989 028-85186509。

(华西都市报)

相关专题:

919国际巨星演唱会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywolf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博