• 小程序
大成网 > 女星嫁豪门 > 正文

真命天子是黄有龙? 赵薇绯闻男友大盘点(组图)

2010年02月02日13:38腾讯娱乐明星组综合我要评论(0)
字号:T|T

真命天子是黄有龙? 赵薇绯闻男友大盘点(组图)

赵薇与黄有龙两人一起出游

真命天子是黄有龙? 赵薇绯闻男友大盘点(组图)

黄有龙

  当许多看着《还珠格格》长大的80后们都已谈婚论嫁生子的时候,赵薇也早已过了30大关。赵薇的真命天子广东富商黄有龙,身家超过4亿人民币,虽然未婚但有一个9岁的儿子。在与赵薇交往前,曾与港姐叶翠翠拍拖过。

  近年来,黄有龙多次被拍到出现在赵薇的身边,而最近赵薇从圈中“消失”,也被曝出是怀上了黄有龙的孩子。赵薇目前人的确在新加坡养胎,但是并不是坊间传的怀孕5个月,而是不到3个月,按照民间传统,一般要怀孕3个月才能说出来。娱乐圈很信这个说法,比如张柏芝、王菲、小S、陶子等明星怀孕都是3个月之后才对外发布喜讯。孩子的父亲,正是身家10亿的富商黄有龙,人称“龙哥”。他以房地产起家,在广州、深圳等地开有多家度假村,还在澳门开有烟厂,拥有私人飞机。目前黄有龙旗下的产业包括房产开发、金融投资、汽车贸易、酒店服务等多个行业,身家超过4个亿。

  黄有龙档案

  姓名:黄有龙

  身家:高达4亿,内地有多个物业,据说有私人飞机

  公司名:深圳东润达投资发展有限公司

  地址:深圳深南中路3039号国际文化大厦2901室

  注册资本:1000万元

  公司企业:广州金叶子度假酒店(现改名三正半山温泉度假酒店)

相关专题:

女星嫁豪门
[责任编辑:wywolf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博