• 小程序
大成网 > 919巨星演唱会 > 正文

919国际巨星成都演唱会粉丝团抢票即将开启

字号:T|T

919国际巨星成都演唱会粉丝团抢票即将开启

Vitas、黎明、张信哲、谢霆锋、潘玮柏、陶喆、黄圣依、容祖儿、梁咏琪、张惠妹、孙燕姿、蔡依林、毛阿敏、谭晶、韩红、李宇春、孙楠、张瑶、吴大维、朱丹,20位巨星9月19日将汇聚蓉城,如此豪华整容,必将吸引所有成都人的目光。作为本次演唱会的主办媒体,腾讯大成网为给众多粉丝接近偶像的机会,特推出粉丝团抢票活动,优胜粉丝团将获得6张演唱会门票。

吹响粉丝集结号,汇聚所有粉丝热情,为你最喜欢的偶像加油!

9月19日国际巨星成都演唱会粉丝团抢票活动规则:

抢票时间:8月19日10:00——8月23日10:00 结束

抢票规则:

1、以粉丝团为单位,在由腾讯大成网娱乐发起的官方回帖(将由大成网统一发布),在规定时间内以回帖数+点击数(即:回复数+阅读数)的总和为准;在20位明星的粉丝团中取成绩最好的明星粉丝团,授予本次演唱会最热情明星粉丝团。

2、任何自行发明星帖的粉丝团,不进入最终计数总和中;切记,必须是在官方发帖中回复。

3、回帖内容必须符合规定,统一格式,请各粉丝团会长加入QQ群:122247544;

4、获得明星粉丝团的粉丝们将获得6张由大成网送出的门票,这六张门票由在取得最好成绩的粉丝团中,回帖最多的六位粉丝获得。

5、帖子不允许发布反动,黄色暴力等言语,帖子内容必须符合规范,请成都各粉丝会会长组织好歌迷有序发帖。

6、请成都各粉丝会会长组织有序抢票和展示粉丝团的整体团结。

请网友们密切关注大成网娱乐频道,和娱乐论坛【粉丝杂谈区】,919日巨星演唱会门票,等你来拿!

相关专题:

919国际巨星演唱会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywolf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博