• 小程序
大成网 > 王力宏成都演唱会 > 正文

成都歌迷齐唱情歌“迎接”王力宏9月22日演唱会

2010年08月18日08:59四川新闻网-成都商报任宏伟我要评论(0)
字号:T|T

  成都商报讯(记者 任宏伟)“你不在,当我最需要爱,你却不在,一个人分饰两角的恋爱……”当30号选手吴亚雄动情地唱出《你不在》时,全场所有歌迷甚至连对手都情不自禁鼓掌叫好。最终,吴亚雄获得冠军,腾啸、叶紫分别位列二、三名,拿到王力宏演唱会的门票。前日是中国传统的“七夕情人节”,由成演集团主办的“把爱大声唱出来———浪漫七夕情歌会”在咔乐迪进行激烈的比赛,用一首首动听的情歌将彼此之间的爱情展现得淋漓尽致。中秋节演唱会当日,歌迷们将齐声大唱情歌,欢迎王力宏。

  • ·
  • ·

  在王力宏执导的首部电影《恋爱通告》上映七夕档时,成演集团举行了“把爱大声唱出来———浪漫七夕情歌会”,诚邀天下有情人聚集一堂,用歌声表达“我爱你”。在前日下午举行的情歌会上,经过删选后的40余位选手齐聚一堂,纷纷将爱用歌声表达出来。有的选手在现场亲口对女朋友表白,说声“我爱你”;也有还没有找到另一半的选手,希望能够在七夕这个特别的节日,找到可以托付的对象。其中,一位名叫吴亚雄的选手唱得特别出色,一首《你不在》唱得优雅婉转,很是打动人。最终,凭借优异的表现,吴亚雄拿到了冠军。“我的女朋友也在现场,我们手牵手一起去看王力宏的演唱会!”此外,腾啸、叶紫分别位列二、三名,也拿到王力宏演唱会的门票。

  荣誉出品:成都演艺集团

  演出地点:成都体育中心

  演出时间:9月22日晚8:00

(成都商报)

[责任编辑:wyleaky]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博