• 小程序
大成网 > 娱乐频道 > 蓉城星事 > 正文

9.19巨星成都演唱会舞美曝光 重金打造绚丽舞台

2010年08月18日07:50四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

成都商报讯(记者 任宏伟)由四川省演出展览公司承办的9.19国际巨星演唱会吸引了所有人的目光,所有人都在猜测,这样一场巨星云集的演唱会到底谁是主角?谁唱开场曲?谁来压轴?昨日,成都商报记者拨通了负责人的电话,为歌迷朋友揭开了神秘的面纱。

  • ·
  • ·

Vitas、黎明、谢霆锋、潘玮柏、陶喆、黄圣依、容祖儿、梁咏琪、张惠妹、孙燕姿、蔡依林、毛阿敏、谭晶、韩红、李宇春、孙楠、张瑶、吴大维、朱丹,这些名字聚集在一起,怎是一个“豪华”了得!此次演唱会由中国知名导演执导,舞蹈编排由成都军区战旗文工团操刀。舞美设计以及灯光音箱设备和“周杰伦2010跨时代演唱会”出自同一班底。虽然舞台表现不一样,但舞美制作同样是光怪陆离变幻莫测,演唱会灯光、特效、造型等也都是五花八门,设计者的初衷都是一样,为观众打造了一个奇异绚丽、充满视觉特效的舞台。镭射灯光、3D动画、360度浮空立体成像等等高科技舞美制作将让现场的观众饱足眼福、HIGH翻天!并且在舞台的周围还将安装很多组环绕舞台的烟火爆破特效,这些烟火在庞大数量电脑灯和镭射灯的照射下,使整个演唱会现场化身宇宙太空,带领现场上万歌迷走进未来世界。最后,高洲酒业的负责人表示,这次的舞美制作是世界顶级的,我们只求一流的明星和顶级的设备融入一体、相互辉映,为四川的观众打造一个可观赏性强、让人难忘的演出。

时间:2010年9月19日19:19;地点:成都市体育中心;承办:四川省演出展览公司;主办媒体:腾讯大成网;特邀伴舞:成都军区战旗文工团;组委会咨询电话:028-85147989 028-85186509

[责任编辑:monkeygou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博