• 小程序
大成网 > 娱乐频道 > 娱乐要闻 > 正文

台媒曝赵薇豪门婚姻触礁 称其半年内恢复单身

2010年08月17日08:37中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

台媒曝赵薇豪门婚姻触礁 称其半年内恢复单身

6月12日,赵薇(中)亮相上海电影节开幕式。

台媒曝赵薇豪门婚姻触礁 称其半年内恢复单身

赵薇今年产女后仅两个月已急不及待复出现身上海电影节

  中新网8月17日电 据台湾“苹果日报”消息,赵薇今年4月在新加坡产下与富商黄有龙的爱情结晶,当外界认为她会为了家庭退出演艺圈、专心当少奶奶时,她却在产后2个月迫不及待在上海国际电影节复出,昨传她急着复出是因与老公感情亮红灯,婆媳关系也不好,最近她也跟闺中密友诉苦,后悔这么早结婚生子,好友猜测结婚刚超过1年半的赵薇,不到半年就会恢复单身。

  • ·
  • ·

  赵薇与身价4亿人民币的富商黄有龙相恋1年于2008年底结婚,有传言指双方了解不深,婚后很多问题浮上台面,夫妻常会为生活小事闹意见,加上老公婚后与章子怡闹绯闻,夫妻感情受影响。

  此外,赵薇也没把婆媳关系处理好,跟婆婆间有代沟,常发生摩擦,老公夹在中间左右为难,赵薇的好友私下透露,最近赵薇常回北京谈工作,忙着筹备执导的电影处女作《爱在澎湖湾》,没有太多时间留在新加坡,有时听到她谈起这段婚姻,似乎暗示后悔双方未能真正了解清楚就结婚生子。

  赵薇好友表示,赵薇婚姻虽有危机,但她会给双方多点时间观察,若没法改善才会有离婚的心理准备,届时她也会争取女儿监护权,但为了让女儿有好的成长环境,钱是必备条件,因此她才会在产后2个月就积极复出。

  赵薇的经纪人陈蓉否认赵薇婚姻亮红灯,她说:“我没听说过,所以我不回答这个问题,我只是告诉你,他们一切很好。”但陈蓉倒是愿意谈赵薇的新工作,但被问到工作太忙,不是没时间照顾女儿?陈蓉还再度避谈:“对不起,我不回答这些问题,只谈工作好了。”

(中新网)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyleaky]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博