• 小程序
大成网 > 林俊杰成都演唱会 > 正文

林俊杰个唱舞蹈部分达50% 跳舞力求更精准(图)

2010年08月17日08:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/松轶 图/后果度)即将于本周六在京开唱的林俊杰昨日(16)在京彩排。林俊杰向媒体展示了新排练的舞步,并透露此次舞蹈部分将达到50%,要把自己的舞技展示给所有歌迷。

  • ·
  • ·

采排时,林俊杰重新演绎了《不潮不用花钱》,在经过韩国舞蹈老师的培训下,林俊杰的舞姿变得轻松有力,林俊杰说:“这次请来的韩国老师对舞步的要求更精准、更独特。”

对于舞技的难易程度,林俊杰表示会有些出人意料,“以前总想挑战难度,追求那些不符合人体力学的动作,还跟老师要求把很多高难度的动作都放在一支舞蹈里,倒立、前空翻、后空翻,受过很多次伤。这次开唱,韩国老师跟我说,跳舞并不是越用力越好看。我希望从现在开始以另一种角度跳舞,在细节上做到精准”,林俊杰说。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

林俊杰成都演唱会
[责任编辑:wywolf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博