• 小程序
大成网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

戛纳湾第二场海选赛在雨中火热呈现

2010年08月16日14:10腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

戛纳湾第二场海选赛在雨中火热呈现

来自成都科技职业学院的选手胡若雪,早早地就来到了戛纳影城广场。今年24岁的她,不仅出身舞蹈专业,擅长爵士舞,钢管舞,而且歌喉了得。不仅如此,她还对日语还十分精通。在海选舞台上挥洒自如的她,自是获得了评委的垂青。

  • ·
  • ·

身高190的陈莹,在舞台一亮相,就已经让现场的两位身高180的主持人不得不“仰视”了。这位曾经入围49届国际小姐华北30强的选手,不仅身材高挑,秀发飘飘,而且陈莹自是最浪漫和婚姻有着自己独特的看法。她将爱情比作含蓄的花朵,生命中浪漫的惊喜就像甘露,滋润着爱情,等待绽放。

毕业于英国Sheffield Hallam大学的美女王怡茹,身高168公分,今年25岁。参加本届“戛纳湾·我的美丽新娘”选拔大赛,是她在以后以来的梦想。在她曾经还在念大学的时候,就听说了前两届的比赛,但是苦于学业在身,都一直没能有机会参赛。当今年看看到“我的美丽新娘”大赛的报名宣传,就迫不及待了向电视台发来了报名表。王怡茹说,他在英国念书的时候,也参加了不少西式婚礼。他希望能够在家乡成都展示自己别样的异国风情。而法国戛纳一直是她的梦想之地,今天来到有成都最有法国情调之地的戛纳湾参加本届比赛,是她实现梦想的舞台。

[责任编辑:wypenny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博