• 小程序
大成网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

戛纳湾第二场海选赛在雨中火热呈现

2010年08月16日14:10腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T






视频报道

戛纳湾第二场海选赛在雨中火热呈现

天空中飘散着点点雨滴,仿佛上天在倾听戛纳湾浪漫的故事。戛纳影城广场在小雨中迎来了“戛纳湾·我的美丽新娘”大赛海选的第二场的比赛。由于这是本届“我的美丽新娘”大赛最后一场海选赛事,所以从中午开始,来自各个地方的女孩子,冒着小雨,怀揣着梦想和希望,聚集在T型台下,绽放着夏日的热情,追逐着浪漫的梦想。

  • ·
  • ·

第三届“戛纳湾·我的美丽新娘”大赛是由同森集团·戛纳湾项目倾心打造,以高额的奖项,帮助所以对浪漫或婚姻充满愿望的人们提供实现她们新婚置业理想的平台。从7月22日海选正式报名以来,主办方源源不断地收到来自省内外各个地区,各个年龄阶段的女性报名近千份,其中还有少数民族同胞,海外留学生和国际友人。

海选现场还专门设立了临时报名点,方便那些未能参加网络报名选手能够在海选现场进行临时报名。比赛主办方还特意在场边安排了医护人员和饮水供给,确保参赛者能以最佳状态进行比赛。此外,凡是前来参赛的选手,都能够获得戛纳湾提供的精美奖品一份。

[责任编辑:wypenny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博