• 小程序
大成网 > 919巨星演唱会 > 正文

9月19日 十九位“国际巨星演唱会”唱响成都

2010年08月16日09:59四川新闻网-成都商报任宏伟我要评论(0)
字号:T|T

成都商报讯(记者 任宏伟)Vitas、孙燕姿、蔡依林、容祖儿、谢霆锋、李宇春……你还喜欢哪位明星?只要你够胆说出来,我们都可满足你!2010年9月19日19时19分,一场中国演出史上最大牌、最多明星的演唱会将在成都市体育中心激情唱响。

  • ·
  • ·

据演出公司负责人透露,这次巨星演唱会的明星阵容是空前的,到目前为止,还没有一个民营企业主办过如此盛大的群星演唱会,且最重要的一点是不卖票,全部赠送,“很多艺人经纪找到我们,主动降低演出费用,想上这台巨星演唱会。当然,艺人方面我们应主办方要求,结合企业形象,精挑细选出19位国际巨星。届时,我们将一起见证这场豪华的视听盛宴。”

在演唱会当晚,Vitas、黎明、谢霆锋、潘玮柏、陶喆、黄圣依、容祖儿、梁咏琪、张惠妹、孙燕姿、蔡依林、毛阿敏、谭晶、韩红、李宇春、孙楠、张瑶、吴大维、朱丹……将会一一倾情演出,一首首熟悉而又充满记忆的歌曲、一曲曲浪漫而又充满诗意的歌词,点燃了这股蓄势待发的城市激情,碰撞出了久违的心灵寂静,那一起期待他们的到来吧!9月19日搅动成都娱乐之夜,他们与你不见不散!

时间:2010年9月19日19:19;

地点:成都市体育中心;主办媒体:腾讯大成网;组委会咨询电话:028-85147989 028-85186509

(成都商报)

相关专题:

919国际巨星演唱会
[责任编辑:wyleaky]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博