• 小程序
大成网 > 娱乐频道 > 娱乐图库 > 正文

李宇春尝试新造型 只关心演出不在乎身价(图)

字号:T|T

李宇春尝试新造型 只关心演出不在乎身价(图)

李宇春

李宇春尝试新造型 只关心演出不在乎身价(图)

黄晓明

李宇春尝试新造型 只关心演出不在乎身价(图)

董洁和潘粤明

  昨晚,“嘉人中国风城市”顶级时尚颁奖礼在上海举行,此次颁奖典礼主要是表彰全球32个顶级品牌为上海世博会设计并生产的全球独一无二的时装作品。此次颁奖典礼邀请到台湾著名主持人蔡康永和阿雅担任主持,黄晓明、李宇春、胡可、秦岚、潘粤明和董洁夫妇等50位明星参与了这次盛会。

  • ·
  • ·

  红地毯:

  李宇春尝试新造型

  每次时尚颁奖礼红地毯都是最大的亮点,在昨晚的红地毯中,“超女”冠军李宇春击败一众只想通过钻饰搭配性感礼服加分的女星,她以透视装抢尽风头。原本打扮比较中性化的李宇春开始尝试走性感路线,她一走上红地毯就惹得尖叫连连。李宇春在接受采访时表示自己最近比以前敢穿了,“我可能以前会有点保守,但是这两年我觉得自己会勇于尝试新鲜的事情,这次设计师给我设计这个造型,我看了就很喜欢,我毫不犹豫地答应了,不过走红地毯之前还是担心粉丝不习惯,但我听到‘玉米’们都说好,我就轻松了很多,我希望以后会有更多的不同的造型出现在大家面前。”谈及这两天网上盛传李宇春是目前内地商演身价最高的女星,李宇春淡淡一笑回应说,“每次我演唱会完毕都有这样的传闻,不过我不管钱的,我的钱都是公司去谈的,我只想把演唱会办好,不让‘玉米’们失望。”

  除了李宇春在红地毯上受关注以外,以夫妻档亮相的董洁和潘粤明也颇为引人注目,他们最近一起拍摄了电视剧《萍踪侠影》。不过潘粤明表示:“我们是不大习惯一起亮相活动,不过有些活动是朋友的邀请,盛情难却只好一起出席。”

  采访:

  胡可回避婚讯

  在红地毯之后的采访环节中,由于七夕的临近,明星的感情问题成为焦点。演员秦岚被问及见到前男友黄晓明是否会尴尬时,她表示其实在之前很多活动中都会碰到。至于黄晓明也同样表示没有什么尴尬的,两人是朋友。至于七夕节会和谁一起过,黄晓明避重就轻地说:“会和我的家人、朋友一起度过。”黄晓明上周被某杂志拍到在北京机场叉腰呵斥绯闻女友Angelababy,并被指是“潜在家暴狂”。对此,黄晓明摇着双手,不做任何回应。

  准备自立门户开工作室的演员胡可最近也传出婚讯,当记者问她与“白展堂”沙溢的结婚传言是否属实时,胡可显得有点激动,不过她还是避而不谈,立刻以“今晚的主题是时尚,问题与主题不符”为由拒绝回答。至于是否会离开东家华谊公司,胡可模棱两可地说:“现在还是华谊的艺人,不过未来和华谊公司会有一种全新的合作关系。”(记者 骆俊澎 实习生 卜晴 本文图片 早报见习记者 管开吉 )

(东方早报)

[责任编辑:wywolf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博