• 小程序
大成网 > 搜购星期五 > 购物新闻 > 正文

璀璨七夕 伊势丹买珠宝即可获赠欢乐谷门票

2010年08月13日10:04四川在线-华西都市报孟玲 仇电我要评论(0)
字号:T|T

推荐人:王珏伊势丹广告部主管

璀璨七夕 伊势丹买珠宝可获赠欢乐谷门票

推荐人:王珏伊势丹广告部主管

一物多用型

准备9—10月结婚的情侣特别多,所以这时候买礼物可一物多用,比如戒指、首饰等,既可作七夕情人节礼物,又可以在婚礼上使用,一举多得。伊势丹现在正举行珠宝节,多个专柜都有特价商品推出,品牌日会员还可享受双售积分,既经济实惠更实用。

  • ·
  • ·

18日止,三楼珠宝区购物满3000元送100元礼购卡,满6000元送200元礼购卡,以此类推。购物满500元即可办理伊势丹I卡,持卡会员于本周末在ENZO、TASAKI、MABELLE购物还可享双倍积分,积分可在商场内低现金购物消费。

BUY公告

8月12日—18日活动期间,持会员卡购物,当日单张收银条满1000元以上可获赠欢乐谷夜场门票2张。四楼马里乌斯购满1000元以上送电影票2张,独有品牌ALLURENOIR七夕情人节当天单柜满800元以上赠项链或手链一条。此外,伊势丹众多品牌推出了各种情侣特价商品,ANNASUI情侣香水摇滚心情+摇滚甜心共计1400元,美伊情侣特款项链原价624元,现价562元,BEAUX-ARTS+情侣套杯原价400元,现价320元,五楼寻熊记情侣熊现享8.8折。六楼依格丝情侣睡衣一套原价1796元,现价999元。

本版采写孟玲华西都市报记者仇电

(华西都市报)

[责任编辑:wyjanly]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博