• 小程序
大成网 > 搜购星期五 > 购物新闻 > 正文

全城热恋七夕节 摩尔百盛购物实惠送出浪漫

字号:T|T

全城热恋七夕节 摩尔百盛购物实惠送出浪漫

摩尔百盛天府店幸福密码水晶心型项链元,370七夕8.8折

七夕转瞬即到,成都各大商家已瞄准这个黄金消费档,纷纷推出情人节主题活动。摩尔百盛四店也从货柜布局到商品促销都铆足功夫,努力为情侣们营造一个浪漫温馨的购物氛围,更带来众多购物实惠。

  • ·
  • ·

据了解,与2月14日的西方情人节相比,无论是市场氛围还是商家的促销力度,前几年中国传统的“七夕”情人节都稍显逊色。然而今年,从目前记者所了解的情况来看,“七夕节”的促销正逐步升级。摩尔百盛有关负责人告诉记者,以往他们都主推2月14日西方的情人节,但近两年来,中国传统的七夕情人节越来越受到重视,不少消费者还专门前来打听有关七夕活动的情况。因此,今年摩尔决定重推七夕促销活动,以满足消费者的需求。同时9月、10月是婚庆的高峰期,很多准备结婚的朋友也打算在八月里购买婚庆用品,七夕促销活动的推出也是为了让这部分消费者得到更大的实惠。

[责任编辑:wyjanly]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博