• 小程序
大成网 > 林俊杰成都演唱会 > 正文

林俊杰成都演唱会正式售票 首日票房突破50万

字号:T|T

昨日“林俊杰IAM世界巡回演唱会成都站”正式售票。售票首日除了套票的销售形势喜人,目前288元的低价票也已预订超过八成,VIP票则预订过半,仅昨日票房就突破了50万元大关。

  • ·
  • ·

在同一时期走红的“小天王”潘玮柏和罗志祥先后在成都开唱后,在KTV里“坐拥”众多金曲的林俊杰也在精心策划自己的演唱会,于今年开启了他的世界巡演。今年上半年,林俊杰在澳洲的墨尔本和美国举办了个唱,吸引了大批粉丝捧场,本月21日,林俊杰就将展开内地8大城市的巡演,成都是继北京、上海后的第三站,而这也是林俊杰在成都举行的首场售票演唱会。

主办方表示,这次演唱会的制作班底超级豪华,除了请来著名音乐人许环良担任创意总监,林俊杰的恩师吴剑泓担任演唱会音乐总监外,韩国舞王张佑赫的舞蹈团队Newest舞蹈团将为演唱会打造全新舞蹈。除了拥有“九星级”的制作团队,林俊杰本人对这次演唱会也投入了颇多心血,林俊杰表示,力求通过演唱会表达出专属于他自己的音乐及内心世界。 早报记者段祯

演唱会时间:2010年9月17日晚20:00

演唱会地点:四川省体育馆

演唱会票价:楼厢:88元(已售完)、288元、488元;堂厢:688元、888元;内场:1288元;VIP2010元(少量);套票:488元×2张=800元688元×2张=1200元

演唱会售票:总票房—8666-2739189-8196-3959;中国票务在线—400-610-3721、永乐票务—400-810-1887、锦城艺术宫—8665-3820、经典946—8431-8946

组委会地址:香槟广场1号楼15F-1518

(天府早报)

相关专题:

林俊杰成都演唱会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywolf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博