• 小程序
大成网 > 专题 > 升职记_大型职场 > 正文

升职记选手进影棚 拍“最拉拉”职场造型写真

2010年08月12日17:48腾讯·大成网我要评论(0)
字号:T|T

升职记选手进影棚 拍“最拉拉”职场造型写真

“升职记”选手为自己挑选职场装扮

8月11日,腾讯·大成网倾力打造,历时三个月的大型职场真人秀“升职记”活动已至尾声,却迎来了最华美的篇章。“升职记”十强选手在知名摄影机构“奎恩摄影”的专业造型师和大成网工作人员的陪伴下,前往“时代·奥特莱斯”挑选职场装扮,打造个人职场形象,并在“奎恩摄影”拍摄了个人职场造型写真集。

  • ·
  • ·

由于正巧是工作日,所以只有八名选手参加了今天的活动,他们是何文娇、宋悦平、肖钰凡、黄亚兰、唐诗伊、王艳莉、申倩和熊海燕,另外三名选手将在周六补完活动。可以看出,在出发之前,选手们已经对自己精心打扮过一番。在驱车前往时代·奥特莱斯的路上,“奎恩摄影”的专业造型师就他们的个性形象定位提供了宝贵的意见。

经过大约半个小时的车程,选手们来到了位于双楠大道中段的“时代·奥特莱斯”,这是一片营业面积达60000平方米,由250家国际品牌直销店构成,充满欧陆风情的城堡式建筑群。选手们在奥特莱斯的工作人员的引领下,兴致勃勃地光顾了多个著名服装品牌的专卖店。在形象设计师的指导下,每位选手都根据自己的职业特点和个性,挑选了自认为最适合的职业服饰及配饰。他们挑选的服装风格各异,品牌多样,令人眼花缭乱。

紧接着,顾不上吃午饭的选手们马不停蹄地又来到座落于春熙路商业区的奎恩摄影工作室,由专业化妆师一对一服务,根据每个人的不同特点,进行了精心地化妆,每个人的上妆时间都长达三个小时。造型完毕后,奎恩摄影的金牌摄影师为每位选手都拍摄了一组精美的个人职业造型写真。

由于时间紧张,当天只完成了六名选手的造型,剩下的四位选手将在周六早上继续来到奎恩摄影进行拍摄。预计他们拍摄“升职记”系列职场写真将于下周制作完毕,届时我们将第一时间与大家分享。

[责任编辑:wyquinin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博