• 小程序
大成网 > SHE成都演唱会 > 正文

S.H.E8月14日来蓉 出道10年成都举办演唱会

2010年08月12日09:11四川在线-华西都市报陈颖我要评论(0)
字号:T|T

继“奇幻乐园”、“移动城堡”等系列演唱会圆满落幕之后,14日,“2010S.H.E爱而为一世界巡回演唱会”将在成都隆重登场。昨日,记者从主办方获悉,S.H.E成都站演唱会除了有精彩的劲歌热舞外,他们还将以轻熟女的性感魅力带给歌迷耳目一新的感受。

  • ·
  • ·

S.H.E出道10年,发行12张专辑,成为乐坛最常青的当红女子乐团。2010年的S.H.E再接再厉,新专辑《SHERO》展现出了不同以往的女人魅力:超高跟鞋、女王造型、奢华服装,以此宣告十年前那三个爱说爱笑的可爱小女生已经蜕变成今日三个有魅力的轻熟女。最近一直有消息传出S.H.E将解散各自单飞,那么成都演唱会或将成为绝唱。对此,成都站负责人表示Selina当主持、Ella有往大屏幕发展计划、Hebe首发个人新专辑等事实大家都有目共睹,但究竟是否因此解散依旧是谜。“目前余票不足百张,由于粉丝太热情,很多人打电话过来要求加座。但为保证近乎完美的音效,我们还是只能维持原样。”据负责人介绍,演唱会S.H.E将变身百老汇女郎,分别SOLO《Wakemeupbeforeyougogo》、《Dreamalittledreamofme》与Ella词曲创作的《我就是我》。演唱会全场将换穿10套由知名造型师Tomas设计的服装,还大手笔为此次演唱会增添特别的设计,包括“银河女王装”、“美声灵鹊装”、“百老汇经典装”等造型。

记者陈颖

(华西都市报)

相关专题:

SHE2010成都演唱会
[责任编辑:wywolf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博